Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
На новых домах живу, но это не авария, физически отключили меня и еще одного абонента в подъезде... ну отключили и фик с ним, но вообще-то положено уведомлять.

а у них вообще на все положено.... ты ложил на них, они на тебя.... :іржач::іржач::іржач:

Кабельные операторы охренели, не могут поделить наши бабосы,
а народ страдает, третий день нет сигнала во всем доме
Как их обложить матом, да так, чтобы все услышали?

на алексеевке сигнал появился, но сильно снежит, до этого 3 дня не было вообще
сцуки

М...

Сорри, может не всё успел прочитать в этой ветке, но...
На сайте мегабанка можно посмотреть историю платежей и выставленные счета по коммунальным платежам. Подключен к Триолану ( до этого девочка, которая жила в нашей квартире, была подключена к провайдеру, который, как я понял, был до раздела провайдеров). Сегодня офигел, увидев на сайте мегабанка новую строку в моих счетах - Альфамедиа - 72 грн. (36 + 36). В Мегабанке трубу никто не берёт.

Останнє редагування:
Да, есть такая хрень - в квитанциях мегабанковских в разделе "Разное" втулили альфа-медию. Не обращай внимания.

Я была на фаворите, потом каким то образом очутилась на альфа медиа, платила все по счетам, в июне заплатила за июль вперед, но почему-то 25 июня кабельное перестало работать.. В службу ремонта дозвониться нереально, кабельное вторую неделю не работает. Каким-то чудом дозвонилась в службу подключений или как-то так, и мне сказали: "У вас на счету ноль. Поэтому вас отключили. Вам надо уже платить за август." Мне интересно, какого х... я должна платить за август, если сейчас июль, и вообще меня отключили в июне, когда я платила на перёд за июль. Бред какой-то!

25 перестало работать кабельное (Альфа медиа Алексеевка ), предупреждений никаких небыло, задолжености нет.
В службу поддержки дозвониться нереально.. непонятно что делать :(

в последнее время качесво картинки почти на половине каналов было плохим.. никуда не пытались обращаться только потому что телек редко включаем.

Та же фигня!

Сорри, может не всё успел прочитать в этой ветке, но...
На сайте мегабанка можно посмотреть историю платежей и выставленные счета по коммунальным платежам.

Сорри, а можно ссылочку (щоб не долго шукати) :rolleyes:

А про цифровое тв от альфа-медиа кто-нибудь что-то знает?
:)

пипец. А у нас с пятницы просто кристальная картинка. Все помехи ушли. Совсе небольшая наводочка на СТБ и паре каналов. А так аж глаза режет от картинки. Кстити, что самое прикольное, на стояк альфы и коробку триолана повесили наклейку "Собственность Телесвит" ))))
Я тоже такое хочу :)

а мне кабельное подключили и тока 26 каналов

Ппц с этим АМ... еще зимой я был на Фаворите, после всяких разделений в пункте оплаты мне сказали, что нужно переподключиться на Триолан, что я собс-но и сделал. Но начали приходить квитанции на оплату Альфа Медии!!! :eek:
Я позвонил ( с трудом дозвонился ), рассказал, что я клиент Триолана, а не АМ и что если я у них каким-то боков есть - чтоб меня отключили! Девочка-оператор сказала что заявочку приняла, что прийдет мастер проверит - точно ли я не подключен к Альфа Медии и тогда счета на оплату приходить НЕ БУДУТ!!!
Но на днях мне пришла ОПЯТЬ бумажка и в ней указывается, что я ДОЛЖЕН 176грн!!! И что если не оплачу, то будут судиться со мной, ппц!:eek:
Подскажите что предпринять?

пошли альфу просто накуй

Что-то сильно упало качество сигнала на каналах которые идут на высоких частотах... Наверное пора искать куда сваливать... Может на Триолан? Как у них с качеством сигнала на Салтовке?

нормальное качество и каналов больше-сегодня переключусь ;)

ssevaa переключаешься с АМ на Триолан? Сколько сейчас стоит переключение на Триолан?
Я так понимаю, что Триолан/Березка/Барс - это один и тот же оператор?

Останнє редагування:
ssevaa переключаешься с АМ на Триолан? Сколько сейчас стоит переключение на Триолан?
Я так понимаю, что Триолан/Березка/Барс - это один и тот же оператор?

сколько стоит честно говоря не в курсе...переключусь сам :) т.к. работаю в компании то денег никому не дам :D
ТВ дома не включаю-на работе хватает :)

пошли альфу просто накуй

Именно так:клас: Я так и поступил ещё в декабре 2008-го. Когда мне вместо 30 грн почему-то стали приходить квитанции на 36 грн. Раньше платил в пункте приёма платежей за кабельное.Потом оплату перестали принимать.Только Фаворит.Хотя Я изначально подключался к Фавориту.но потому почему-то оказался подключённым к Альфе. Короче меня их проблемы не волнуют. Мне иуже и кабльное не нужно.Главное интернет.В интернете все каналы можно смотреть. А надо будет куплю тарелку спутниковую;)

Назад
Зверху Знизу