Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
а еще эти ***** звонят на домашний номер, чтобы сообщить сумму долга, да еще и каждый раз в то время когда у меня ребенок спит, будят дытынку.....

а еще эти ***** звонят на домашний номер, чтобы сообщить сумму долга, да еще и каждый раз в то время когда у меня ребенок спит, будят дытынку.....

а выключить звук телефона на время сна религия не позволяет??

нужна помощь

Подскажите пожалуйста, как сделать заявку на вызов мастера?
Я являюсь абонентом Альфа-Медиа, по крайней мере квитанции плачу туда и долг не растет. Качество кабельного изображения последние 2месяца, а то и более ну просто отвратительное. Практически все каналы снежат, то же я имела на общую антену когда-то давно. Я как-то месяц назад дозвонилась, мне пообещали, что приедет мастер, что заявку приняли, причем мое присутствие дома не требовалось. Судя по качеству кабельного (а собственно ничего не изменилось) никакой мастер не приезжал. У меня на этаже открыта коробка кабельная уже более полугода, думаю что так не должно быть. Вообще странное отношение к своим абонентам, телефон постоянно занят, хотя больше похоже, что он просто не работает.:(

Может быть кто-то подскажет какая фирма предоставляет услуги кабельного на Повловом Поле (конкретно - Отакара Яроша)?
Кстати на проспекте ленина, 40 принимает абонплату Березка, зато счета приходят Альфы

Прикол с альфа-медиа. С декабря 2008 года являюсь абонентом кабельного оператора "Березка", с которым и заключил договор. 17.06 пока никого небыло дома, пришел какой-то хрен с альфа-медиа, всунул в двери записку с долгом и отключил кабель. Что за хрень бл*

отключитесь от АМ и не будет проблем

А у меня другой прикол:
Квитанции присылает Альфа-Медиа. Плачу (и договор заключил) Березке. А пару дней назад на коробки, откуда идет кабель, повесили бумажки, что это частная собственность "Телесвита"
Дурдом, да и только

А у меня другой прикол:
Квитанции присылает Альфа-Медиа. Плачу (и договор заключил) Березке. А пару дней назад на коробки, откуда идет кабель, повесили бумажки, что это частная собственность "Телесвита"
Дурдом, да и только

бегунки притекса бегают-лепят. им по сараю где своё,а где чужое наверно

так и есть! у мя в подъезде умудрились даже Билайновские стояки обклеить :)))
и мусоропроводную трубу обклеить тоже не поленились.
они как инопланетяне в Харькове:іржач: я наблюдал как то их команда гуманоидов ехала в общ. транспорте(по разговорам не местные\приезжих наняли)

и мусоропроводную трубу обклеить тоже не поленились.
они как инопланетяне в Харькове:іржач: я наблюдал как то их команда гуманоидов ехала в общ. транспорте(по разговорам не местные\приезжих наняли)

ну дык а откуда персонал набирали? :( сеть купили, а обслугу не набрали :) ща начали суетиться...

извините за вопрос не по теме.
Увидел рекламу, что в Харькове уже есть и-нет от Билайн. Кто об єтом что-то знает? Єто они какую-то контору в Харькове вікупили? Как качество и-нета от них? А то скорость обещают до 1 Гбт/с

Пришел очередной спам от Альфа-медиа. Типа "Наша компания на рынке с 2003 года, у нас самое лучшее качество, единственный законный способ оплаты - это через банк, все остальные способы - мошенничество и т.д." При этом квитанция на оплату долга за 2 месяца (ранее долг считался то ли с ноября, то ли с декабря предыдущего года).
Кроме того, в квитанции за квартиру в разделе "Другое" требуют 36 грн. за кабельное ТВ. Собственно, какого хрена они это шлют, если я никогда их клиентом и не был? Давно плачУ Березке по 30 грн., и договор с ними.

на этот счет уже было и не раз.

Да достали просто, сколько можно

пипец. А у нас с пятницы просто кристальная картинка. Все помехи ушли. Совсе небольшая наводочка на СТБ и паре каналов. А так аж глаза режет от картинки. Кстити, что самое прикольное, на стояк альфы и коробку триолана повесили наклейку "Собственность Телесвит" ))))

пипец. А у нас с пятницы просто кристальная картинка. Все помехи ушли. Совсе небольшая наводочка на СТБ и паре каналов. А так аж глаза режет от картинки. Кстити, что самое прикольное, на стояк альфы и коробку триолана повесили наклейку "Собственность Телесвит" ))))
Добро пожаловать в Притекс и Альфа-Медиа.

Добро пожаловать в Притекс и Альфа-Медиа.

если по поводу "наклеечек", то это не "Добро пожаловать..." а ******Ь расклеивал ваших-облепили все что было вплоть до Билайновского стояка!

а по поводу качества-я изменений не заметил.

Назад
Зверху Знизу