Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
телефоны где я подключался молчат или срывааются
пошли они *****. сами разберутся, чей я
Мне, чесно говоря, кабельное до сраки. Барыня моя когда приходит - смотрит. Я - редко

это повсеместно происходит

это повсеместно происходит

джамшуты зныклы. сигнала - нема

ни один из телефонов: 720-20-27, 720-20-00, 720-00-00, 720-10-10
нихуя не отвечает шось сурьёзное случиось.
надеюсь они там глотки друг другу порвут:іржач:

У альфы 720-20-20, но там автоответчик уже который день включен ""все операторы заняты" бла-бла-бла.

У меня почти все каналы снежат :(..., кстати начало снежить незадолго, а может и одновременно, как триолановцы притянулись ко мне в подъезд.

720-20-27, 720-20-00, 720-00-00, 720-10-10 - По этим телефонам вы в Альфу НИКОГДА не дозвонитесь, это не их номера!!!

В Альфу/Притекс можно дозвониться по телефонам:
7664646, 7664664, 7664666, 7663333

alfa-media.tv
priteks.com

Советую последний 766-33-33
это общий телефон на колл-центр Притеска и Альфы
на остальные тоже есть шанс дозвонится, там вроде переадресация стоит
а номера 720-...... это от Фаворита осталось, сейчас считай Березка

Второй день не могу дозвониться ни по одному телефону! Везде занято! И второй же день у нас нет сигнала по кабельному ТВ. Мы абоненты "Альфы".
Может быть ч-з этот сайт кто-то скажет что случилось?

Это только у нас(возле 24-этажки) со вчерашней грозы кабельное(альфа медиа) не работает или еще у кого??Они так уже достали ,что я заявку дала на переподключение к Березке.Кто скажет,стоит ли?

Это только у нас(возле 24-этажки) со вчерашней грозы кабельное(альфа медиа) не работает или еще у кого??Они так уже достали ,что я заявку дала на переподключение к Березке.Кто скажет,стоит ли?

Да, таким путём пошли многие из нас. :пиво:

Стоит. Многие так и сделали. Но вчера и там были проблемы

Платим меньше. Смотрим больше и самое главное качественней. На долго ли?

эффект - 76 каналов и меньшее затухание сигнала на оптике, дальше решать Вам.

по поводу пропадания во время вчерашней грозы кучи каналов(у всех кабельных операторов) - то от этого никак не избавиться.....матушка природа...сантиметроовые волны у которых свойства распростронения как у света(только по прямой и без припятствий("свинцовых туч") ;)

эффект - 76 каналов и меньшее затухание сигнала на оптике, дальше решать Вам.
а зачем мне затухание в оптике? мне картинка нужна
по поводу пропадания во время вчерашней грозы кучи каналов(у всех кабельных операторов) - то от этого никак не избавиться.....матушка природа...сантиметроовые волны у которых свойства распростронения как у света(только по прямой и без припятствий("свинцовых туч") ;)

ояебу, господа. внутри волокна бегает излучение на сантиметровых волнах, и подвергаются наводкам от грозы? :eek:

Имелось ввиду наверное сигнал со спутника

а зачем мне затухание в оптике? мне картинка нужна

ояебу, господа. внутри волокна бегает излучение на сантиметровых волнах, и подвергаются наводкам от грозы? :eek:

1. иза этого и картинка получше

2. при чем тут оптика??????? я говорил про НЕДОСТУПНЫЙ СИГНАЛ СО СПУТНИКА!

Хм... Пришел счет за июнь на 15 грн с копейками.
Предыдущие два месяца - апрель-май - ничего не оплачивал и никаких счетов-квитанций не получал.
Начинают просыпаться?
И где теперь искать пункты оплаты (на Салтовке)?

Я совсем уже ничего не понимаю... Подключен вроде как к Альфе (кабельное). Интернет через местную локальную сеть. А тут на днях приходит счет на оплату услуг интернета, но от ЗАО ПРИТЕКС... На квитанции выбит мой адрес, а вот имя адресата/получателя - совем левое. Человек с таким именем даже не проживает у меня :))

У альфы 720-20-20, но там автоответчик уже который день включен ""все операторы заняты" бла-бла-бла.

У меня почти все каналы снежат :(..., кстати начало снежить незадолго, а может и одновременно, как триолановцы притянулись ко мне в подъезд.
Сцуко, абсолютно анологичная ситуация (Салтовское Шоссе возле с/м "Класс") 6-7го вертелся на этаже и на районе пропидар из кабельного со своей табуреткой, а неделю раньше еб...ая березка запустила свою сеть (насрали на этаже и слиняли сцуко, убирай за ними). В итоге с 8-го (понедельник) переодически выпадал сигнал, со вторника половина каналов стала с сильным снегом, вторая просто с уебным качеством. Дозвонится кому то свисток полный.
Слов нет остались одни эмоции. провались они все к еб...й матери со своими переделами - разделами.

Назад
Зверху Знизу