Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
timofeus
канал есть 1 Украина
Спасибо за инфу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
timofeus
канал есть 1 Украина
в сетке на сайте указано 71 канал а реально там 76
EUROSPORT 2 нет
Судя по тексту вы сетку Триолана не видели и сразу шум подняли. Я говорил о том, что в сетке Триолана не увидел Первого канала, который идёт в нашей адаптированной версии с украинской рекламой и на Альфе и на Березке. Нет там такой строки. Возможно какая-нибудь аббревиатура из нескольких букв это он и есть, но лично я не угадал который. И спрашивал я у тех, у кого дома Триолан.
P.S. Агрессивные все какие-то, бросаются толком не разобравшись.![]()

А можно уточнить какие это 5 дополнительных каналов сверх 71 заявленных на сайте Триолана?

Пора распрощаться с этой Альфой. Оплачено у меня за март, так что меня теперь интересует только один вопрос - как правильно расторгнуть договор с Альфой, чтобы они мне не слали потом свои квитанции. Это при том, что самого договора как раз я с Альфой и не подписывал никогда. Вот такой вот бизнес по нашему.
ЗЫ: А вопросы по расторжению договора опять же занимайся сам. Тут аж отлегло, всё-таки чувствуется, что это наши ребята, которым начхать на проблемы абонентовВсё на месте, всё так же как и было. Своё, родное.
я не агрессивный - просто бурно выражаю мысли![]()

Поэтому слово "Деревянко" было тестом на входе четырёхполюс..., э-э, на выявление отклика. А ты всё опошлил 
Скорее всего, вашу сотрудницу без её ведома переключили на Триолан.
мы за тебя рады, но как это относится к теме?
куда не пускает? и инет?