Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
Судя по тексту вы сетку Триолана не видели и сразу шум подняли. Я говорил о том, что в сетке Триолана не увидел Первого канала, который идёт в нашей адаптированной версии с украинской рекламой и на Альфе и на Березке. Нет там такой строки. Возможно какая-нибудь аббревиатура из нескольких букв это он и есть, но лично я не угадал который. И спрашивал я у тех, у кого дома Триолан.

P.S. Агрессивные все какие-то, бросаются толком не разобравшись. :-)

я отвечал исходя из формы заданного вопроса "Глянул я на сетку вещания Триолана и не нашел там Первого канала российского. "

а по поводу "Судя по тексту вы сетку Триолана не видели и сразу шум подняли." - насмешили :D

я не агрессивный - просто бурно выражаю мысли :)

А можно уточнить какие это 5 дополнительных каналов сверх 71 заявленных на сайте Триолана?

вообще можно - но мне впадлу пока сидеть перекличку каналов делать :)
(избалован Эпсилоном - там все каналы уже подписаны)

Пора распрощаться с этой Альфой. Оплачено у меня за март, так что меня теперь интересует только один вопрос - как правильно расторгнуть договор с Альфой, чтобы они мне не слали потом свои квитанции. Это при том, что самого договора как раз я с Альфой и не подписывал никогда. Вот такой вот бизнес по нашему. :-)

ЗЫ: А вопросы по расторжению договора опять же занимайся сам. Тут аж отлегло, всё-таки чувствуется, что это наши ребята, которым начхать на проблемы абонентов :-) Всё на месте, всё так же как и было. Своё, родное.

Почитайте на досуге ГК Украины, а если нет с ними подписанного договора, то квитанции Альфы можете даже не читая выбрасывать в урну.

так с альфой ни у кого нет подписанного договора, так что со след.месяца не платим;)

на нет и суда нет

так у нас на все комун.услуги нет подписанных договоров:) тоже ведь!!

anis

ну отключение кабельного или того же электричества за неуплату наверное разные по значимости вещи ;)

Кстати с харэнерго ходят по хатам договора перезаключают с подписью

однозначно вещи разные, и мы их не разбираем, а просто приводим как факт, что могут требовать оплату без подписи и все.

я не агрессивный - просто бурно выражаю мысли :)

Весна... :)

Ты не поверишь, но "альфовские студенты" (квитанции АМ ещё и почтальоны разносят - отдельная тема!) на полном серьёзе утверждают о Павловом Поле :) Поэтому слово "Деревянко" было тестом на входе четырёхполюс..., э-э, на выявление отклика. А ты всё опошлил :D

Эх, поймать бы у открытой коробки хоть одного "альфовца"... Район у меня небольшой...

куда не пускает? и инет?

Почитал тему и понял что всё-таки New Maxnet рулит

мы за тебя рады, но как это относится к теме?

ну на счет разводил нужно писать ИМХО, а то что в некоторых районах они монополисты это факт.

Назад
Зверху Знизу