Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что с Альфа-Медиа?

• Автор теми Автор теми H00LiGaN
  • Дата створення Дата створення
да они вообще охринели в последнее время, в связи со своими сменами хозяев, меня за последние пол года наюлить хотят 2-й раз, первый раз у них получилось, а вот второй - сомневаюсь, если отключат в суд пойду, есть квитанции и телефонынй разговор с ихнеми девочками - припевочками записал.

А предупредил их, шо базар рисуешь? ;) Иначе - противозаконное деяние :rolleyes:
Нэ кыздыть, кумэ. Ознакомься с законодательством. Ты имеешь полное право без всяких предупреждений на аудиозапись (и видеосъемку) СЕБЯ. А то что при этом кто-то еще попал на пленку - никого не волнует. Так что на основании этого можешь записывать любой разговор со своим участием.

Так что на основании этого можешь записывать любой разговор со своим участием.

Сцылко ф студио!

Я понимаю, что Украйна - впереди планеты всей :) Но, сколько не покупал "телефонной" техники с возможностью записи разговора - везде в документации: "Вы обязаны предупредить собеседника о записи". Правда, то для Европы, Штатов и Японии - наверное, отсталые государства :D

Так что линк на официальный сайт законодателей, плз.

А кто подскажет телефон альфа медиа чтоб я туда позвонил (и послал их НА ***! с их неправильными счетами), только дирекции желательно, а то по 22 минуты не прет ждать пока оператор соизволит ответить. Да и вообще что за лажа я с ними договор не заключал, а счета присылают как будто я им за прошлых 2 месяца должен!?

Дайте тел в личку, пожалуйста! (боюсь искать тему долго буду).
P.S. И сайт их тоже не мешало бы узнать там ****ицом еще их пообливаю с их качеством, добросовестностью и сервисом мать их за ногу!

да они вообще охринели в последнее время, в связи со своими сменами хозяев, меня за последние пол года наюлить хотят 2-й раз, первый раз у них получилось, а вот второй - сомневаюсь, если отключат в суд пойду, есть квитанции и телефонынй разговор с ихнеми девочками - припевочками записал.
А чего ждать то? Почему сейчас не пойдете? Как же отстаивание своих законных прав? Или что - даете последний шанс кому то?:D

А кто подскажет телефон альфа медиа чтоб я туда позвонил (и послал их НА ***! с их неправильными счетами). P.S. И сайт их тоже не мешало бы узнать там ****ицом еще их пообливаю с их качеством, добросовестностью и сервисом мать их за ногу!
О.. еще один ПРЕВЕД (уже в соседней теме отписывалась по поводу таких). А не судьба поехать и на месте дирекции наорать?
Как я люблю современных мужчин - как женщины стали. За глаза - пожалуйста. А как только дело до разборок доходит - так сразу я не я и хата не моя.

Мдя, ситуация конечно дыбильная))))
Хотя я не понимаю, почему это должны быть наши проблемы? Компании, предоставляющие населению услуги за деньги, сами должны об этом беспокоиться. Неужели меня, как абонента должно волновать, кто кому продается, и кто у кого ворует абонентскую базу???? Главное - получение услуги..
Подключалась к Фавориту. Позже в моих квитанциях указывалась Альфа (меня о смене провайдера никто не уведомлял и перезаключать договор никто не предлагал). Кстати, я вообще не смотрела на название, т.к. для меня главное - правильная сумма и адрес. В ноябре в пункте приема платежей (Космос, Героев Труда) увидела объявление о том, что абоненты Альфа тут больше не платят (вот блин, а я и не помнила, кто провайдер). Оператор сказала, что мой адрес в ее базе есть, нужно тут платить. На квитанции увидела название Березка. Какая разница, кому платить, раз квитанцию дали, значит все в порядке. Тем более, что и первый раз никто не уведомлял о смене провайдера. ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА (В ЯНВАРЕ) пришла квитанция от Альфы с суммай долга в 90 грн (а недавно еще одна с суммой в 124 грн). Это нормльно? Где вы раньше были? Конечно я хожу платить там, где и раньше. Если я деньги уже 2 месяца плачу Березке, то почему я за эти же 2 месяца должна снова платить Альфе?
Какие вопросы с кражей абонентов, если провайдер о них не заботится? Неужели АБОНЕНТЫ должны бегать и что-то узнавать?Нормальная компания, получающая деньги с людей, нужно было заранее уведомить абонентов о том, что через такое-то время оплата должна производиться в банках. Кто мешал повесить объявление в пункте приема платежей с такой инфой? Почему абонентов вообще должны волновать проблемы передачи СВОИХ денег? По-моему, это отголоски советских времен, типа, хотите получить услугу, сами бегайте и узнавайте. Если бы Альфа грамотно построила программу перехода на новую систему платежей, путаница бы не возникла.
З.Ы. Уважаемая Ирина, Вы - умница, раз стараетесь чем-то помочь людям. Я ничего не имею против Вашей компании и Ваших конкурентов, но останусь с Березкой, т.к. если бы мне раньше прислали письмо с квитанцией, я бы пошла и оплатила в банке на счет Альфы. А сейчас не хочу разбираться в этой путанице. Рада, что кабельное не отключили

turist04ka, все абсолютно верно!

Извените, что сразу в нескольких темах продублирую, но может для них поднятый шум хоть как-то дойдет...
ХТЗ, ул. Франтишка 43.
Двое суток в доме нету сигнала (3 подъезд в частности). На звонки все обещают на след. день прислать мастера, который но никак не может дойти. Визуально все кабеля целые, следов вандализма замечено не было.
Обидно... а на выходных то ЧМ по биатлону :(

Извените, что сразу в нескольких темах продублирую, но может для них поднятый шум хоть как-то дойдет...
ХТЗ, ул. Франтишка 43.
Двое суток в доме нету сигнала (3 подъезд в частности). На звонки все обещают на след. день прислать мастера, который но никак не может дойти. Визуально все кабеля целые, следов вандализма замечено не было.
Обидно... а на выходных то ЧМ по биатлону :(

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5515090&postcount=415

нахрен алюфу теме ап

****, отключили 2 месяца, а счета шлют. И договор разрывать не хотят типа погаси долг, а на вопрос "Я вам что по жизни должен или всетки за услуги кабельного которое вы не предоставляете", посылают на х.. Я даже в замешательство что теперь делать.

ЗАЕ....

Классный форум. 2 часа читаю как ребята с Березки , Триолана, альфы друг друга поливают по полной и бьют рукою в *****-что мы самые! ) А можно я тоже поною как все остальные и расскажу свою тяжелую историю? ;) А началось все со Слободы нежно любимой мною) -гадость такая взяла и умерла как-то. я ждал ждал-а не фига. Пошел платить (хожу редко потому что проплачиваю всегда на 6-10 мес вперед) говорят а у нас теперь не Слобода -а Слобода (тафталогия неправда-ли?)-гони 60 гривен и все заработает. Заплатил как *** последний подписал. В общем денежка дошла через неделю после многих часов войны с абон.отделом. Пакет соответственно тоже сразу был не тот что я писал в письме (а зачем-да?:) ) в общем скажу сразу -не помогло. Было 2 мастера которые убили соответственно каждый по пол моего рабочего дня-чтоб развести руками и сказать: "П...Ц твоей сети, имхо перейди на супер Триолан и заживешь как чел". Тут я опять спасовал (дважды уже!). Засел на телефон сидел сидел. В общем подключился с горем пополам на триолан. Вроде вот оно счастье. Ан нет. Через неделю сеть опять умерла. Опять накатанная схема-телефон ...здешь-телефон. Я дозванивался днями 8!!! разным операторам и каждый тер мне что предыдущий был неправ проблема в этом все мол иди на... дорогой абонент. Через 2 недели войны вызвал мастера теххподдержки изложив предварительно в сотый раз проблему. В итоге что вы думаете? Приезжает мастер отдела подключений! Возится почти 6!!! часов выдает что все козлы и главный козел предыдущий мастер который меня не так подключил и дал неправильный паспорт-неправильность мол в цифрах его. Но знаете-помогло. Заработало. Единственное что понял что меня реально развели, но! -денежку кот я платил за слободу и в дальнейшие их действа-карнавалы-я таки добился путем звонков каждый день к оператору чтоб мне перевели на счет. Вздохнул было дело спокойно. Думаю-ну все теп заживем (с галимым инетом:D).... и тут опять облом. Жена пошла платить за кабельное (в посл. чеке от 04.10.2008-указан Альфа-Медия -платил всегда на пр.Ленина) а ей говорят. Альфа теперь только через банк а что и как не знаем до свиданья, но если интересно платите 30 гривен и мы вас безвозмездно переключим на любимую чи березку чи триолан. Что имеем в итоге-начинать вторую е....тню помня эпопею с сетью ой как не хочется-а почитав ваш форум понимаю что по другому не выйдет ибо живем мы в Харькове. Что подскажите народ???

ответ один, но его никто не скажет, работники самих служб чегото или когото бояться.
А ТП операров сами не знают.
Так что делимся что да и как у кого.

Платежи компании Альфа Медиа теперь не принимаются в пунктах приема платежей. Поюзайте соседние темы там описан механизм оплаты.

как бы это смешно не звучало, а задумал я подключица к кабельному. Но к какому?
Альфа- сдохла, Притекс - казлы, Триолан - сцука, ваще ***зна чо
остается Фаворит:незнаю:

А фаворит это не Триалан с Березкой:)

что с эфиром, картинка рвется на всех частотах. Уже второй день?
ТП как всегда навысоте:)
Кто что знает на этот счет?

Березка - это Альфа медиа.
А вот при звонке в Фаворит, прозвучало слово Триолан:confused:
и не ипет:yahoo:

Нихера Березка это не Альфа... У нас в пункте приема Березки деньги за Альфу не берут и в списках моего адреса нет... А вот Триолан и Березка это синонимы...

Назад
Зверху Знизу