Мдя, ситуация конечно дыбильная))))
Хотя я не понимаю, почему это должны быть наши проблемы? Компании, предоставляющие населению услуги за деньги, сами должны об этом беспокоиться. Неужели меня, как абонента должно волновать, кто кому продается, и кто у кого ворует абонентскую базу???? Главное - получение услуги..
Подключалась к Фавориту. Позже в моих квитанциях указывалась Альфа (меня о смене провайдера никто не уведомлял и перезаключать договор никто не предлагал). Кстати, я вообще не смотрела на название, т.к. для меня главное - правильная сумма и адрес. В ноябре в пункте приема платежей (Космос, Героев Труда) увидела объявление о том, что абоненты Альфа тут больше не платят (вот блин, а я и не помнила, кто провайдер). Оператор сказала, что мой адрес в ее базе есть, нужно тут платить. На квитанции увидела название Березка. Какая разница, кому платить, раз квитанцию дали, значит все в порядке. Тем более, что и первый раз никто не уведомлял о смене провайдера. ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА (В ЯНВАРЕ) пришла квитанция от Альфы с суммай долга в 90 грн (а недавно еще одна с суммой в 124 грн). Это нормльно? Где вы раньше были? Конечно я хожу платить там, где и раньше. Если я деньги уже 2 месяца плачу Березке, то почему я за эти же 2 месяца должна снова платить Альфе?
Какие вопросы с кражей абонентов, если провайдер о них не заботится? Неужели АБОНЕНТЫ должны бегать и что-то узнавать?Нормальная компания, получающая деньги с людей, нужно было заранее уведомить абонентов о том, что через такое-то время оплата должна производиться в банках. Кто мешал повесить объявление в пункте приема платежей с такой инфой? Почему абонентов вообще должны волновать проблемы передачи СВОИХ денег? По-моему, это отголоски советских времен, типа, хотите получить услугу, сами бегайте и узнавайте. Если бы Альфа грамотно построила программу перехода на новую систему платежей, путаница бы не возникла.
З.Ы. Уважаемая Ирина, Вы - умница, раз стараетесь чем-то помочь людям. Я ничего не имею против Вашей компании и Ваших конкурентов, но останусь с Березкой, т.к. если бы мне раньше прислали письмо с квитанцией, я бы пошла и оплатила в банке на счет Альфы. А сейчас не хочу разбираться в этой путанице. Рада, что кабельное не отключили