Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О, Хоспади..
Ну чего вы набросились на Taisu?
Вот у человека такой раздражитель, а у вас не такой.
Или вы всегда до мордобоя доказываете свою точку зрения, пытаясь навязать её окружающим?

О, Хоспади..
Ну чего вы набросились на Taisu?
Или вы всегда до мордобоя доказываете свою точку зрения, пытаясь навязать её окружающим?
Да просто показалось, что есть реальный шанс найти ответ на такой интересный вопрос - вот и набросились. Явно дама что-то знаетНу чего вы набросились на Taisu?

Скажите, какой смысл обсуждать то, что неприятно? Если это раздражает, зачем об этом говорить?
Не лучше ль обсуждать то, что привлекает в людях? Или что-то другое, но тоже позитивное?![]()
Любопытно.... А ,если человек работает психотерапевтом .И жутко раздражается от работы? Ему к кому? К Вам?

*** and the City, что ли?In Manhattan even shrinks have shrinks. (c) мой любимый сериал.![]()

И ты туда жену а шо?!![]()

раздражает когда люди после 20 лет не нашли для себя ответ на вопрос "в чем смысл жизни"![]()
Нет, не одно и то жевсе бабы - ... одно и тоже?![]()

ну слава Богу!Нет, не одно и то же![]()

Нет, не одно и то же![]()

Не берусь судитьА такой вариант:"У всех баб -...одно и тоже"![]()

Хотите об этом поговорить?
я нет...а вот многие захотели ))) приятно что хоть задумались )))Не берусь судить![]()
а что берешься делать? все опытным путем доказывать? 
Да что ж это за провокации такиеа что берешься делать? все опытным путем доказывать?
![]()

Или вообще, человека, ведущего работы в данном направлении? 
Да что ж это за провокации такие
Я разве позиционировал себя, как знатока дам?Или вообще, человека, ведущего работы в данном направлении?
![]()

я нет...а вот многие захотели ))) приятно что хоть задумались )))