Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
О, Хоспади..
Ну чего вы набросились на Taisu?
Вот у человека такой раздражитель, а у вас не такой.
Или вы всегда до мордобоя доказываете свою точку зрения, пытаясь навязать её окружающим?

Это ХАРьКОВфорум - тут спуска за тупизну не дают :yahoo::D

Ну чего вы набросились на Taisu?
Вот у человека такой раздражитель, а у вас не такой.
Или вы всегда до мордобоя доказываете свою точку зрения, пытаясь навязать её окружающим?
Да просто показалось, что есть реальный шанс найти ответ на такой интересный вопрос - вот и набросились. Явно дама что-то знает :-)

Скажите, какой смысл обсуждать то, что неприятно? Если это раздражает, зачем об этом говорить? :незнаю:

Не лучше ль обсуждать то, что привлекает в людях? Или что-то другое, но тоже позитивное?;)

а не лучше ли не диктовать свои условия?????????

:) а что берешься делать? все опытным путем доказывать? ;)
Да что ж это за провокации такие :-)
Я разве позиционировал себя, как знатока дам? :-) Или вообще, человека, ведущего работы в данном направлении? :-)

Да что ж это за провокации такие :-)
Я разве позиционировал себя, как знатока дам? :-) Или вообще, человека, ведущего работы в данном направлении? :-)

провокация пока безобидные и кстати, действия субъекта, после данных провокаций тоже не являются наказуемыми ..так что, думаю, что нужно не вопросы задавать, а действовать :)
ну вот и хочется понять, твою позицию..знаток или не знаток :D

Назад
Зверху Знизу