Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А меня роздражают тупые и жадные........

провокация пока безобидные и кстати, действия субъекта, после данных провокаций тоже не являются наказуемыми ..так что, думаю, что нужно не вопросы задавать, а действовать :)
ну вот и хочется понять, твою позицию..знаток или не знаток :D
А как это определяется, знаток, или нет? :-)

А как это определяется, знаток, или нет? :-)

снова же - опытным путем:) тесты, загадки, ответы на вопросы, решение сложных задач по понимаю исследуемых ;)
в процессе общения на разные темы, путем выяснения связей, отношений и мнения, касательно разных сторон жизни обсуждаемых тем, предметов и личностей ;) (но на форуме это сложно сделать, постоянно кто-то влазит в процессе общения и нарушает целостность проводимого процесса :rolleyes:) :D

(но на форуме это сложно сделать, постоянно кто-то влазит в процессе общения и нарушает целостность проводимого процесса :rolleyes:) :D
Мальчик! Мальчик!!! Пошел *****ъ из кадра! Студия? (ц)

меня всегда очень раздражала в людях глупость и наигранность. Первое -привил мне папа с детсва. Хоть сама туплю иногда, но все равно в других это оч бесит:)) Второе - не знаю даж почему..неискренность - это неприятно очень.

лучше миновать этот этап и сразу в постель:)

ну ничего себе мальчики, вы договорились:)
Добавлено через 39 секунд
Мальчик! Мальчик!!! Пошел *****ъ из кадра! Студия? (ц)

и ты тут как тут...тебя не выгоню ;)

SheVik сказав(ла):
ну ничего себе мальчики, вы договорились
я с паном genale дисскусий на предмет : *****общения на разные темы, путем выяснения связей, отношений и мнения, касательно разных сторон жизни обсуждаемых тем, предметов и личностей **** не веду . Вы перепутали меня с кем-то:)

я с паном genale дисскусий на предмет : *****общения на разные темы, путем выяснения связей, отношений и мнения, касательно разных сторон жизни обсуждаемых тем, предметов и личностей **** не веду . Вы перепутали меня с кем-то:)

тогда зачем же такие сомнительные предложения ? :D

SheVik сказав(ла):
тогда зачем же такие сомнительные предложения ?
лично я, никаких предложений никому не делал - это плод Вашей фантазии:) я высказал своё мнение об идеальном развитии дисскусии между М и Ж :) (если Вы заметили, я прокомментировал слова пана genale , адрессованные Вам:)

лично я, никаких предложений никому не делал - это плод Вашей фантазии:) я высказал своё мнение об идеальном развитии дисскусии между М и Ж :) (если Вы заметили, я прокомментировал слова пана genale , адрессованные Вам:)

заметила..:D
ладно, не будем доводить друг друга до раздражения :D

Раздражает неадекватная реакция.
После минуса в репку Акваминтайке по поводу парикмахерской темы получила от нее милое послание в личку.
Цитирую. :
"ИДИ ***** И НЕ НАДЕЙСЯ НА ТО, ЧТО ТВОИ РЕПКИ ЧТО_ТО ИЗМЕНЯТ, ПРИПЕЗДОЛОЧЬ
зы- ******, *****"

По эпистолярному стилю заметно, что девчонка из неблагополучной семьи, ага?
Добавлено через 1 минуту
AquaMenthae сказав(ла):
и не говорите. Безкультурщина.
уж кто бы рассуждал о культуре.. ;)

меня всегда очень раздражала в людях глупость и наигранность. Первое -привил мне папа с детсва. Хоть сама туплю иногда, но все равно в других это оч бесит:)) Второе - не знаю даж почему..неискренность - это неприятно очень.

Это на баш, однозначно.

• Це лайк!
Реакції: JFK
Назад
Зверху Знизу