Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А меня роздражают тупые и жадные........

А как это определяется, знаток, или нет?провокация пока безобидные и кстати, действия субъекта, после данных провокаций тоже не являются наказуемыми ..так что, думаю, что нужно не вопросы задавать, а действовать
ну вот и хочется понять, твою позицию..знаток или не знаток![]()

А как это определяется, знаток, или нет?![]()
тесты, загадки, ответы на вопросы, решение сложных задач по понимаю исследуемых 
(но на форуме это сложно сделать, постоянно кто-то влазит в процессе общения и нарушает целостность проводимого процесса
) 
(но на форуме это сложно сделать, постоянно кто-то влазит в процессе общения и нарушает целостность проводимого процесса)
![]()

Мальчик! Мальчик!!! Пошел *****ъ из кадра! Студия? (ц)(но на форуме это сложно сделать, постоянно кто-то влазит в процессе общения и нарушает целостность проводимого процесса)
![]()
Мальчик! Мальчик!!! Пошел *****ъ из кадра! Студия? (ц)

лучше миновать этот этап и сразу в постельgenale сказав(ла):Можно перейти в личку

лучше миновать этот этап и сразу в постель![]()

Мальчик! Мальчик!!! Пошел *****ъ из кадра! Студия? (ц)

я с паном genale дисскусий на предмет : *****общения на разные темы, путем выяснения связей, отношений и мнения, касательно разных сторон жизни обсуждаемых тем, предметов и личностей **** не веду . Вы перепутали меня с кем-тоSheVik сказав(ла):ну ничего себе мальчики, вы договорились

я с паном genale дисскусий на предмет : *****общения на разные темы, путем выяснения связей, отношений и мнения, касательно разных сторон жизни обсуждаемых тем, предметов и личностей **** не веду . Вы перепутали меня с кем-то![]()

лично я, никаких предложений никому не делал - это плод Вашей фантазииSheVik сказав(ла):тогда зачем же такие сомнительные предложения ?
я высказал своё мнение об идеальном развитии дисскусии между М и Ж
(если Вы заметили, я прокомментировал слова пана genale , адрессованные Вам
лично я, никаких предложений никому не делал - это плод Вашей фантазиия высказал своё мнение об идеальном развитии дисскусии между М и Ж
(если Вы заметили, я прокомментировал слова пана genale , адрессованные Вам
![]()

ОКSheVik сказав(ла):заметила..
ладно, не будем доводить друг друга до раздражения

уж кто бы рассуждал о культуре..AquaMenthae сказав(ла):и не говорите. Безкультурщина.

меня всегда очень раздражала в людях глупость и наигранность. Первое -привил мне папа с детсва. Хоть сама туплю иногда, но все равно в других это оч бесит) Второе - не знаю даж почему..неискренность - это неприятно очень.
по жанру вообще заметно, что это - не девочкаJFK сказав(ла):По эпистолярному стилю заметно, что девчонка из неблагополучной семьи, ага?

D_1 сказав(ла):Это на баш, однозначно.

по жанру вообще заметно, что это - не девочка![]()
Добавлено через 15 секунд
![]()
"спокойствие, главное, спокойствие" (с)ты тоже захотела личного направления как и предыдущая собеседница?