Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Раздражает неадекватная реакция.
После минуса в репку Акваминтайке по поводу парикмахерской темы получила от нее милое послание в личку.
Цитирую. :
"ИДИ ***** И НЕ НАДЕЙСЯ НА ТО, ЧТО ТВОИ РЕПКИ ЧТО_ТО ИЗМЕНЯТ, ПРИПЕЗДОЛОЧЬ
зы- ******, *****"

По эпистолярному стилю заметно, что девчонка из неблагополучной семьи, ага?
Добавлено через 1 минуту

уж кто бы рассуждал о культуре.. ;)

Будет еще неадекватней и еще милее, так сказать, по заслугам.
Чмырдяище какое-то непонятно откуда вылезло и мнение свое непотребное мне в репки регулярно пишет. Отвали, я те сказала

Цитирую. :
"ИДИ ***** И НЕ НАДЕЙСЯ НА ТО, ЧТО ТВОИ РЕПКИ ЧТО_ТО ИЗМЕНЯТ, ПРИПЕЗДОЛОЧЬ
зы- ******, *****"

Тут красные ркпы ваще редкость...

Ну а на самом деле... личка это личка.. не Х всем светить чё там тебе написали...

Хоч ответить - ответь, а всем об этом знать и на Х не надо - некрасиво..

ЗЫ
Из личного опыта, когда чел на красную репу получает 5ть красных - попускает:ги:
Добавлено через 50 секунд
ты тоже захотела личного направления как и предыдущая собеседница?

Бу-бу-бу:іржач:

дарагой, это оно начало мне репы красные лепить. Но мне впадлу тратить на это убогище время и наставлять ей красные репки. Хватит одной красивой

дарагой, это оно начало мне репы красные лепить.

Тюю...
Ну дык как заповещанно...

Ударили по правой -трижды уеби по левой;)

1н уже есть, 2 осталось.. эт для тебя шо до освальта дотянуться - раз.. и всё...

ЗЫ
Цём и тебя:іржач:

Тюю...
Ну дык как заповещанно...

Ударили по правой -трижды уеби по левой;)

1н уже есть, 2 осталось.. эт для тебя шо до освальта дотянуться - раз.. и всё...

ЗЫ
Цём и тебя:іржач:

так я ж говорю. Для тебя было не жалко. А для этой тупорылой напрягаться не буду

genale сказав(ла):
А поговорить...?

зы.Женщины любят ушами
Зы.Зы.Ты относишься ко мне как к "мясу"....Ох-Ах-Ой
ну так "как зовут, где живёшь..к кому поедем" вполне достаточно :) потом "главное вовремя смыться" (шутю)..

Раз уж тут зашёл разговор о репках, разрешите поинтересоваться.
А для чего, собственно?
Исключительно выразить эмоции по поводу поста? Или может быть ,по накоплению определённого количества этих самых реп будет какой-то бонус? Обьясните, в чём изюм?

А для чего, собственно?
Исключительно выразить эмоции по поводу поста? Или может быть ,по накоплению определённого количества этих самых реп будет какой-то бонус? Обьясните, в чём изюм?

изюм в булочках или кексе :)
а репки - это репутация на форуме, которая отражает, насколько с твоим мнением, высказываем и подачей информации согласны остальные , ну и конечно же эмоциональный окрас

А для чего, собственно?
Когда нечего сказать, кроме +1 или :клас: , лучше не засорять медиапространство и делать это репкой

HighLander сказав(ла):
Ну а на самом деле... личка это личка.. не Х всем светить чё там тебе написали...

Хоч ответить - ответь, а всем об этом знать и на Х не надо - некрасиво..
Отвечать? Не хочу, а зачем? Тут случай тяжелый, все ясно. А я с вышеупомянутой мамзелью переписки не завязывала, да и такое послание не попадает под понятие тайны переписки. А некрасиво, когда бабец рассуждает о культурности, а потом чуть что - хлещет аки из ассенизаторской машины.

Назад
Зверху Знизу