Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает в людях?

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Блондинка в законе сказав(ла):
Дело в том, что глухой врядли сможет вовсю насладится оперой Рахманинова, это я так, к слову.
так купите слуховой аппарат "Сименс":) зачем так мучаться?:)
D1 сказав(ла):
Если вы еще страдаете от заблуждения что вас могут на 100% принимать за свою - пойдите подслушайте чего в курилке мужчины говорят, прозреете, я думаю.
а каким образом Вы там оказываетсь?:) и что при Вас говорят?:) просветите,плизз.]
Мунира сказав(ла):
на "змея-искусителя":)

а каким образом Вы там оказываетсь?:)

Подслушиваю. Вы же знаете, никому нельзя доверять и нигде вы не гарантированы от подслушивания. И передачи сказанного вашей супруге, например.

Хихи.

сложно понимать недостатки человека, в котором они тебя не раздражают.
не будете же спорить - в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.. (с).
не буду с Вами спорить, т.к. иногда, особенно, после не очень хорошего поступка, человек в зеркале меня раздражает...и ничего не могу с этим поделать :rolleyes:
почему обязательно "раздражают". Могут , просто, не нравится.
Спаорить буду(про травинку и бревно) : у меня такой проблемы нет:)
Так не надо делать "не очень хороших поступков" и не будет поводов для раздражения:)
D1 сказав(ла):
Подслушиваю. Вы же знаете, никому нельзя доверять и нигде вы не гарантированы от подслушивания. И передачи сказанного вашей супруге, например.
доверять можно, немногим, а вот доверяться нельзя:)
Пусть подслушивают:) и пусть передают супруге, только что передавать?:)

ШеВик, описанной тобой женщине ведь хочется не только, чтобы ей шли на односторонние уступки, давали фору, так сказать. Ей хочется, чтоб её ещё и как равноправную воспринимали. А приходится выбирать что-то одно. Это раздражает, правда? :)

ну почему же..все зависит от обстоятельств и окружения:)
иногда хочется, чтобы носились как с писаной торбой при этом четко осознавая ценность экземпляра:)а иногда хочется быть до боли знакомым рюкзаком, но тем более ценным, что дорог и может прийти в негодность при неправильном обращении с ним ;)

ты видел меня раздраженной? :D
и что значит, равноправной в таком случае? :rolleyes:
а тебя раздражают женщины, стремящиеся быть равноправными?;)
Добавлено через 1 минуту
почему обязательно "раздражают". Могут , просто, не нравится.
Спаорить буду(про травинку и бревно) : у меня такой проблемы нет:)

везет Вам :)
а вот не делать нехороших поступков иногда не получается ..:rolleyes:

а тебя раздражают женщины, стремящиеся быть равноправными?;)

Можно я за него? Его раздражают женщины, которые стремяццо и рыбку съесть и на велике. То есть, не равноправия хотят, а больше преференций и прав, но меньше обязанностей.

Всю тему не читала, но от себя могу сказать, что обычно в людях раздражают свои же недостатки.

Можно я за него? Его раздражают женщины, которые стремяццо и рыбку съесть и на велике. То есть, не равноправия хотят, а больше преференций и прав, но меньше обязанностей.

вас это обоих раздражает? или вы вместе живете?;)
это кстати, многих раздражает и не только мужчин :)

вас это обоих раздражает?

А я просто не знаю как иначе можно истолковать вот это:
ШеВик, описанной тобой женщине ведь хочется не только, чтобы ей шли на односторонние уступки, давали фору, так сказать. Ей хочется, чтоб её ещё и как равноправную воспринимали. А приходится выбирать что-то одно. Это раздражает, правда?

-- раздражает когда люди после 20 лет не нашли для себя ответ на вопрос "в чем смысл жизни" ;)
А что такое случается с человеком в 20 лет? :-) И почему, собственно, вас раздражает чужая жизнь и её смысл? :-)
Кстати, можете пораздражаться в мой адрес, я до сих пор не нашла ответа на этот вопрос. :-) Нет, с биологической точки зрения - понятно. Пафос, типа "чтоб быть счастливым, любить, сеять разумное, доброе, вечное" и т.д. - тоже. Но как по мне - на смысл не тянет. Хотя бы потому, что человек - не центр мира, и смысл существования этого мира вряд ли завязан на нём.
:іржач: А в чем смысл жизни (для тебя)?
Тоже хотела спросить.
Только не о личном смысле - это в 99% банальщина какая-то, а о глобальном смысле существования :-)

Да, как раз интересует вопрос ценности сугубо субъективного персонального смысла жизни для человечества, биосферы Земли и Вселенной

AquaMenthae сказав(ла):
Что вас раздражает в людях? Опять же.. тема вольная.
И... конкретно в мужчинах(для женщин) и наоборот

Скажите, какой смысл обсуждать то, что неприятно? Если это раздражает, зачем об этом говорить? :незнаю:

Не лучше ль обсуждать то, что привлекает в людях? Или что-то другое, но тоже позитивное?;)

О, Хоспади..
Ну чего вы набросились на Taisu?
Вот у человека такой раздражитель, а у вас не такой.
Или вы всегда до мордобоя доказываете свою точку зрения, пытаясь навязать её окружающим?

Назад
Зверху Знизу