Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
у мну есть :yahoo: но носить некуда...типа такого...
Adult-Chicago-Gangster-Costume-300x300.jpg

в цирк:ідея:

Разверни свою туго свернутую в трубочку мысль.
А то стереотипы не рулят, в просто уже буксуют.
это как ???
а по твоему вопросу, уже некуда развернуть мысль шире. ок, пока не 9 Марта, то попробую. Вот, типа - иди побрейся, ты что в этих штанах в магазин пойдешь ??? давай я твою куртку постираю и тд и тп . и это всё тетки !!! мне то пох *** ... а вот их это беспокоит, почему ??? потомушо стереотипы, а вдруг что кто не так подумает. но это волнует их, а не меня. это не плохо или хорошо, это просто ТАК
стереотипы рулят ! :D

кстати, не забываем и высказываем своё мнени тута https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2208799

это как ???
а по твоему вопросу, уже некуда развернуть мысль шире.
стереотипы рулят ! :D

Да какие стереотипы? Что лексус - вау? Что в спортивном костюме пьяным ходить не комильфо? Про русявенького мастера джиуджитсу - вообще невнятно.

Да какие стереотипы? Что лексус - вау? Что в спортивном костюме пьяным ходить не комильфо? Про русявенького мастера джиуджитсу - вообще невнятно.
по одежке встречают, так тебе понятней ? а кто это отрицает, тот наглый лгун или лгунья. слушай, не поэт, кто хотел, тот понял, в том числе и ты

по одежке встречают, так тебе понятней ? а кто это отрицает, тот наглый лгун или лгунья. слушай, не поэт, кто хотел, тот понял, в том числе и ты

УУууу :)))

Да, по одежке встречают. И провожают тоже. Чаще всего - по одежке.
Потому что дальше, как правило, не у всякого есть что предложить.

УУууу :)))

Да, по одежке встречают. И провожают тоже. Чаще всего - по одежке.
Потому что дальше, как правило, не у всякого есть что предложить.
не всякий ВСЯКОЙ захочет предлагать :D

:)))) Как страшно жЫть.

Я в принципе о людях.
НЕ всякому есть что предложить. Для провожания.
Таково селяви, чегоуж.

ок, встречный вопрос
1) что надо предлагать ?
2) что всякая может предложить взамен ?

Про вопрос - встреча Евро-2012 не забывай, а то не по честному выходит (хотя я привык, вы ушлые тетки ...) :D:D:D

ответьте - что Вас раздражает в девушках?
хотя сегодня 8 Марта, тут с ответами поаккуратнее

Уже не восьмое, так что вот: в девушках раздражает :
1.часто неуместная хитрость,
2.попытки быть умнее всех, при этом не зная таблицу умножения,
3.мнение, что она самая-самая (часто без связи с реальностью)
4.убежденность, что мужикам нужен только ****, а девушки вообще другие, они лучше

Однако надо заметить, что это присуще не всем. За это вам спасибо и, конечно, с прошедшим 8 марта!!!!))))

Вот большие красивые мужчины (крупные такие, атлетичные, улыбчивые) меня раздражают неимоверно. Смотрю я на них, снизу вверх, и чувствую - раздражают!
А что именно, а кто ж знает?

Меня такие не раздражают. Наоборот, есть к чему стремиться. Чего и Вам желаю)

Назад
Зверху Знизу