Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Меня такие не раздражают. Наоборот, есть к чему стремиться. Чего и Вам желаю)
:D не-не. Я в такого красавца ужо не вырасту. Только, разве, самомнение. Представляю себе, как забавно буду выглядеть, пригибаясь для пройти в дверной ***** - чтобы самомнение головой не зацепилось :D

не-не. Я в такого красавца ужо не вырасту. Только, разве, самомнение. Представляю себе, как забавно буду выглядеть, пригибаясь для пройти в дверной ***** - чтобы самомнение головой не зацепилось

))))))))) Жгёте, дяденька)

Что раздражает мужчин в мужчинах?
Не, ну как что, ******ь конечно и не взаимовыручность.
Вот приходишь ты к любовнице с цветами, вином, вобщем при параде такой весь из себя джентельмен, а там муж *** сидит и ***** понять не может, чё это за ***ня происходит. Нет бы, ***, как нормальный мужик, вошел в ситуацию, сказал: "заходи располагайся, а я пока схожу по делам, если понадоблюсь позвоните".
А то ж, ***, мало что тупит, так ещё и выручить не может, сам женой не пользуется, так дай хоть другим это сделать. :D

Вот приходишь ты к любовнице с цветами, вином, вобщем при параде такой весь из себя джентельмен, а там муж *** сидит и ***** понять не может, чё это за ***ня происходит. Нет бы, ***, как нормальный мужик, вошел в ситуацию, сказал: "заходи располагайся, а я пока схожу по делам, если понадоблюсь позвоните".
А то ж, ***, мало что тупит, так ещё и выручить не может, сам женой не пользуется, так дай хоть другим это сделать. :D

Ну если так на это посмотреть :rolleyes:

По теме: мож понты?

:іржач:

Поручик! Вы неправильно оцениваете ситуацию... А все из нелюбви к МЖМ... ;)

Может там страшно
По теме: конкуренция ?!
Та не, там все бухают постоянно. Я только и вижу на главной странице ХФ "Нет повода не выпить"

Поручик! Вы неправильно оцениваете ситуацию... А все из нелюбви к МЖМ
Ну что ж я могу поделать, ********** я, отстал от моды.

Та не, там все бухают постоянно. Я только и вижу на главной странице ХФ "Нет повода не выпить"
Так мож они ждут что мы придем и повод предоставим?
О! Есть повод не выпить - секас!!! А то вдруг бухим не получицца? Пошли спросим! ;)

Уже не восьмое, так что вот: в девушках раздражает :
1.часто неуместная хитрость,
2.попытки быть умнее всех, при этом не зная таблицу умножения,
3.мнение, что она самая-самая (часто без связи с реальностью)
4.убежденность, что мужикам нужен только ****, а девушки вообще другие, они лучше

Однако надо заметить, что это присуще не всем. За это вам спасибо и, конечно, с прошедшим 8 марта!!!!))))

из это списка меня не раздражает только п.4 :)

4. девушки другие))) а лучше или хуже зависит от конкретного мужчины и конкретной девушки.

Назад
Зверху Знизу