Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
можно зайти в контакт и найти мужиков 1970 г.р., куда менее молодо выглядящих, с пузами, алкогольными лицами, сединой.

может не ****ство, но тип с любовью к опеке, жертвенности и др. Т.е. мужик противный, а тетка дурная.
Судя по седой щетине, отсутствие седины на голове Маликова - вопрос неоднозначный.

можно зайти в контакт и найти мужиков 1970 г.р., куда менее молодо выглядящих, с пузами, алкогольными лицами, сединой.

да ясное дело что можно. а если ещё под забором поискать...
Слушай, Маликов артист -это его работа лицом торговать. Ну вот странно и печально было бы если бы там совсем всё плохо бы было. Ны это и время и деньги вообще-то тратятся

может не ****ство, но тип с любовью к опеке, жертвенности и др. Т.е. мужик противный, а тетка дурная.

а вот из чего это следовало? Кроме твоего желания пофыркать. КАК по этой фотографии можно определить что тётка дурная?(давай уж мужика в покое оставим, хрен с ним, тут ты упоротый в точку)

я так и понял. А свитерки такие тоже не по вкусу?

ну вообще да. ****о свитер. А на его широких бёдрах и подавно

а вот конечно гармония и интеллект мягким светом струится из глаз. А почему? А потому что струится.
252936910.jpg

да и черт с ним. Музыка ничего у него, несколько хитов. То есть, конечно, фигня, но не неприятная.

а фортепианные партии, фортепианные партии какие!:любов: потому что человек хороший

1308760436_artist.png
478.webp
220px-Jude_Law_at_TIFF2.webp

Вкладення

• 478.webp
    478.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 19
Давай называть вещи своими именами. Мужик дурной, потому что выбрал такую противную тётку.

грубо говоря да, какой человек такая и музыка
да ты что? т.е. все талантливые авторы поголовно прекрасные люди?
а что ж тогда с фортепианными партиями тогда так фиговенько? и почему многие талантливые люди по факту ******ные? как с этим фактом быть? в топку -***** пляшем?

а вот конечно гармония и интеллект мягким светом струится из глаз. А почему? А потому что струится.
252936910.jpg

К счастью, девочка интеллектом не обделена. Это откладывает некий отпечаток гордости на квадратные лица родителей.

Source сказав(ла):
грубо говоря да, какой человек такая и музыка
стало быть гимн партии регионов должен исполнять Rаmstеin

И шо вы думаете. Набрала в Яндексе "редкие фото дмитрия маликова" и оно мне выдаёт это (на второй же странице):

98041722.jpg

Он меня преследует

К счастью, девочка интеллектом не обделена. Это откладывает некий отпечаток гордости на квадратные лица родителей.

ты меня пардонь, но я не возьмусь выносить вердикты о одаренности ребёнка интеллектом, по одной фотографии, где он жеманно жмет губки.

И шо вы думаете. Набрала в Яндексе "редкие фото дмитрия маликова" и оно мне выдаёт это (на второй же странице):

Он меня преследует[/QUOTE]

Витас, Собчак и Малинин в окружении детей Антонова. :D.

ты меня пардонь, но я не возьмусь выносить вердикты о одаренности ребёнка интеллектом, по одной фотографии, где он жеманно жмет губки.

По фото можно много чего сказать о человеке. :)

98041722.jpg
Он меня преследует

А я все ждал когда же ))))

Меня просто удручает когда инструментом начинают портачить, доводя до абсурда, иллюстрируя поговорку "с дуру можно и *** сломать".

ДА можно предполагать по морде и позам какие-то склонности, но давайте не превращать всё в профанацию, ещё и с безапелляционным видом, гадая на кофейной гуще по совершенно недостаточному материалу а-ля фото ребёнка или девицы с потупленными глазками, и вынося выводы космического масштаба об интеллекте

потому что она такая как бы эмоционально, а не по таланту. Нудная музыка - нудный человек, злая музыка - злой человек. Утрируя.

ОМГ

По фото можно много чего сказать о человеке. :)

много. но не всё, и для этого фото должно быть хоть как-то информативным, а не это фото с никакой девочкой

потому что она такая как бы эмоционально, а не по таланту. Нудная музыка - нудный человек, злая музыка - злой человек. Утрируя.
Неправда. Настроение музыки - во многом зависит от опыта и поглощённых знаний. Иной, может, и рад бы написать мрачную музыку - но не знает фригийского лада. А другой - и рад бы разродиться весёлыми пассажами в мажоре - но нет беглости пальцев.

много. но не всё, и для этого фото должно быть хоть как-то информативным, а не это фото с никакой девочкой

То есть ты против того, что для меня достаточно информативна эта фотка, и девочка не обделена интеллектом. :)

и пишет нечто весьма аморфное, поскольку сам весьма аморфный и не хочет научится бегать пальцами.
Тогда зайдём с другой стороны. Тот, кто не играет на музыкальных инструментах - суть аморфен до предела и вообще - никакой человек?

Назад
Зверху Знизу