Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что раздражает мужчин в мужчинах?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
вся разница в том что для меня ава это не понт, а для тебя понт. я не обращаю внимания на такие мелочи, ну понравилась ава, влепил, вкусы оно дело такое:)

оййй...да, для тебя раздражители совсем другие, и когда ты ставил Стэтхема на аватар, ты хотел показаться наивным мальчиком, конеешно:клас:. И так не придавал этому значения, что менял их каждый день -один другого краше

противоречие.у меня вообще авы нет-я монстр?

1 Нет.
2 Нет.

ну кто тут ипанутый не понятно. в данной теме на мою реплику решила ответить козя, как обычно в своей манере, ты влезла и начала мне советы советовать, скажи, я у тебя спрашивал? какая разница форум это или живое общение.
Аллё, приём! Это форум. Здесь не спрашивают, можно ли ответить на пост и можно ли дать совет или лучше помолчать

Что за бред :confused: Или ты там уже празднуешь?))

оййй...да, для тебя раздражители совсем другие, и когда ты ставил Стэтхема на аватар, ты хотел показаться наивным мальчиком, конеешно. И так не придавал этому значения, что менял их каждый день -один другого краше
молодой человек в творческом поиске,что вы имеете возразить?

Аллё, приём! Это форум. Здесь не спрашивают, можно ли ответить на пост и можно ли дать совет или лучше помолчать

а ты еще не празднуешь?:eek:
пс. куда аву дела предыдущую?:D

Мунира, это у тебя на аве Людмила Марковна?

так я не у тебя спросил, а у сатира. :) а чё в кавычках, то же понтовая?:)
Один ***. Престарелый Стэтхем. Что, в общем, подтвержает мой тезис о лысой быдломорде в реале. Что там насчет оставшихся аватар?

але, Накуся!!!!!1111 Переобуваться то зачем пошла? :D

а ты еще не празднуешь?:eek:
пс. куда аву дела предыдущую?:D
Нет. А шо, пора?)

Насчёт авы: я не мёрзну, это не Марковна, скоро верну свою. Но ещё пару часиков потелепаю розовым чудом с ушами:)

ты правильно сказала. это форум. и здесь не спрашивают, могу ли я ответить юзеру, что бы мне не давали "дельных" советов или отвечали на мой пост:D или ты уже празднуешь?:)
Всё, ты меня уже укачал. С полоборота :хмммм:

Назад
Зверху Знизу