Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Не, к стыду своему не читал. Сейчас читаю в основном только нормативные документы наших законотворцев

Клёвая книга. Его же «Барочный цикл» про европку эпохи Возрождения читани как-то. Про всяких Ньютонов и алгхимегов.

отстала ты от жизни, Валя...солидный дядя за собой следит;)

хто такой? имена, пароли, явки)

У вас устаревшие культурные коды. Это раньше, лет 200 назад лишний вес и бледнота были признаком белой кости и благополучия — те кто поджарые с загаром это пейзане чумазые. А раз ты толстый и бледный — то значит не занимаешься физическим трудом ваще ***.

А сейчас — дешевая еда из углеводов, газировки и сидячка — удел пейзан из офиса или чего-то такого. Бедные — толстые. А мажоры ездят по островам и ходят в гламурные спортзалы. То есть у тебя представления как у жительницы европки 18 века.

хорошо) пусть будет так)

Не, к стыду своему не читал. Сейчас читаю в основном только нормативные документы наших законотворцев

ищещь буковки знакомые?)))

Рассказываю. Дозагарала. Подхожу к подъезду, рядос с дверью в подъезд стоит парень , хочет звайти , но нет ключа. Но я после нападения с незнакомыми в подъезд не захожу. Так что села рядом на лавочку . Прка писала, ктото выходил, а он зашел. Дело в том, что у него внешность совершенно не внушающая доверия. Короче буду сидеть пока он не выйдет. Боюсь. А заряд на айпаде подходит к концу

cлава богу посещение тренажерки стало правилом хорошего тона.

За тобой уже выехали рыжие геи кcтати, я тебя предупреждал

b35p495.jpg

Рассказываю. Дозагарала. Подхожу к подъезду, рядос с дверью в подъезд стоит парень , хочет звайти , но нет ключа. Но я после нападения с незнакомыми в подъезд не захожу. Так что села рядом на лавочку . Прка писала, ктото выходил, а он зашел. Дело в том, что у него внешность совершенно не внушающая доверия. Короче буду сидеть пока он не выйдет. Боюсь. А заряд на айпаде подходит к концу

на пляже народа много?

Огоспади.
Зайди в подъезд с криком :Васяя,спускайся помогай мне! Ну или соседу позвони:D

Назад
Зверху Знизу