Ты вещи собрала? Готова?![]()
практически на старте)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты вещи собрала? Готова?![]()
Не, к стыду своему не читал. Сейчас читаю в основном только нормативные документы наших законотворцев
Клёвая книга. Его же «Барочный цикл» про европку эпохи Возрождения читани как-то. Про всяких Ньютонов и алгхимегов.
отстала ты от жизни, Валя...солидный дядя за собой следит![]()
У вас устаревшие культурные коды. Это раньше, лет 200 назад лишний вес и бледнота были признаком белой кости и благополучия — те кто поджарые с загаром это пейзане чумазые. А раз ты толстый и бледный — то значит не занимаешься физическим трудом ваще ***.
А сейчас — дешевая еда из углеводов, газировки и сидячка — удел пейзан из офиса или чего-то такого. Бедные — толстые. А мажоры ездят по островам и ходят в гламурные спортзалы. То есть у тебя представления как у жительницы европки 18 века.
Не, к стыду своему не читал. Сейчас читаю в основном только нормативные документы наших законотворцев
я собрала носки, кот. вчера купила, теперь ничего не влазит большеТы вещи собрала? Готова?
Валя?!хто такой? имена, пароли, явки)
я собрала носки, кот. вчера купила, теперь ничего не влазит больше
чо делать? ))
Валя?!
сколько можно ждать ответа?))
Рассказываю. Дозагарала. Подхожу к подъезду, рядос с дверью в подъезд стоит парень , хочет звайти , но нет ключа. Но я после нападения с незнакомыми в подъезд не захожу. Так что села рядом на лавочку . Прка писала, ктото выходил, а он зашел. Дело в том, что у него внешность совершенно не внушающая доверия. Короче буду сидеть пока он не выйдет. Боюсь. А заряд на айпаде подходит к концукак загорается?
работает, но мало магазинов и лотков.Так что, ночной работает таки?
cлава богу посещение тренажерки стало правилом хорошего тона.
Рассказываю. Дозагарала. Подхожу к подъезду, рядос с дверью в подъезд стоит парень , хочет звайти , но нет ключа. Но я после нападения с незнакомыми в подъезд не захожу. Так что села рядом на лавочку . Прка писала, ктото выходил, а он зашел. Дело в том, что у него внешность совершенно не внушающая доверия. Короче буду сидеть пока он не выйдет. Боюсь. А заряд на айпаде подходит к концу
работает, но мало магазинов и лотков.
но с другой стороны *** много?
везде одно и то же)
Рассказываю. Дозагарала. Подхожу к подъезду, рядос с дверью в подъезд стоит парень , хочет звайти , но нет ключа. Но я после нападения с незнакомыми в подъезд не захожу. Так что села рядом на лавочку . Прка писала, ктото выходил, а он зашел. Дело в том, что у него внешность совершенно не внушающая доверия. Короче буду сидеть пока он не выйдет. Боюсь. А заряд на айпаде подходит к концу
Не, низзя. Случайно можно перевернуться на лицо и во сне задохнуться![]()
это ж как так встрять надо, чтоб задохнуться...?
хто такой? имена, пароли, явки)
За тобой уже выехали рыжие геи кcтати, я тебя предупреждал
![]()
Если горло глубокое, то можно и не задохнуться![]()
ты хочешь, чтобы он и за тобой последил?))))