Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Рассказываю. Дозагарала. Подхожу к подъезду, рядос с дверью в подъезд стоит парень , хочет звайти , но нет ключа. Но я после нападения с незнакомыми в подъезд не захожу. Так что села рядом на лавочку . Прка писала, ктото выходил, а он зашел. Дело в том, что у него внешность совершенно не внушающая доверия. Короче буду сидеть пока он не выйдет. Боюсь. А заряд на айпаде подходит к концу

А можно ваше фото? Может я подъеду на белом коне и проведу вас под ручку в парадную, чтобы вы через поребрик не перецепились?:D

Какие то вы скучные сегодня

На, перекуси. Завтрак для чемпионов!

cIn0YPahP-4.webp

tHVYC88.jpg

а я и то и то умею
боюсь своей интуиции, ибо если у меня внезапно портится настроение, то стопудов чета нехорошее будет
А у меня наоборот , если все безмятежно и в душе гармония-значит жди неприятностей

Огоспади.
Зайди в подъезд с криком :Васяя,спускайся помогай мне! Ну или соседу позвони:D
СИдела-сидела, потом он вышел, ну а потом я зашла . Надеюсь , что он просто наркоман, которому негде было вмазаться

А сейчас — дешевая еда из углеводов, газировки и сидячка — удел пейзан из офиса или чего-то такого. Бедные — толстые. А мажоры ездят по островам и ходят в гламурные спортзалы. То есть у тебя представления как у жительницы европки 18 века.
Увы, так оно и есть.Как только начинаю есть здоровую пищу так результат на лице, А углеводы-это блин зло

или справить нужду. ты поаккуратней там
Ты б видела это лицо . С таким не то что в подъезд страшно заходить, с таким застремаешься в одном городе жить

Увы, так оно и есть.Как только начинаю есть здоровую пищу так результат на лице, А углеводы-это блин зло

попробуй не есть углеводы вообще. во-первых, сил не будет. во-вторых для женского организма это вообще непреемлимо. у меня одна села на белковую диету - получила экзему

Ты б видела это лицо . С таким не то что в подъезд страшно заходить, с таким застремаешься в одном городе жить

винтовщик?

Не в здоровой пище дело, а в образе жизни и то как ты ешь. Не делать из еды культа это раз, жевать долго, не запивать еду. Ходить пешкодралом. Само нормализуется. А так не надо этих диет и тд. Не увлекаться просто всякими сладкими и прочими булками.

А можно ваше фото? Может я подъеду на белом коне и проведу вас под ручку в парадную, чтобы вы через поребрик не перецепились?:D
ВЫ уже должны были быть около подъезда . ДЛя принцев и белых коней мое фото в профиле . В следующий раз плиз не опаздывайте . Мы белых коней долго не ждем

Не в здоровой пище дело, а в образе жизни и то как ты ешь. Не делать из еды культа это раз, жевать долго, не запивать еду. Ходить пешкодралом. Само нормализуется. А так не надо этих диет и тд. Не увлекаться просто всякими сладкими и прочими булками.

Запивать уже разрешили :D, вот только водой комнатной температуры или вообще тёплым чем-то.

Назад
Зверху Знизу