так я ж не знаю о ком мы говорим)
ты ля....хитрая и аккуратная

я тоже не знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я ж не знаю о ком мы говорим)
Рассказываю. Дозагарала. Подхожу к подъезду, рядос с дверью в подъезд стоит парень , хочет звайти , но нет ключа. Но я после нападения с незнакомыми в подъезд не захожу. Так что села рядом на лавочку . Прка писала, ктото выходил, а он зашел. Дело в том, что у него внешность совершенно не внушающая доверия. Короче буду сидеть пока он не выйдет. Боюсь. А заряд на айпаде подходит к концу
Какие то вы скучные сегодня
мне ****ец!
тетя априори с хроническим насморком?)))))
А у меня наоборот , если все безмятежно и в душе гармония-значит жди неприятностейа я и то и то умею
боюсь своей интуиции, ибо если у меня внезапно портится настроение, то стопудов чета нехорошее будет
ищещь буковки знакомые?)))
СИдела-сидела, потом он вышел, ну а потом я зашла . Надеюсь , что он просто наркоман, которому негде было вмазатьсяОгоспади.
Зайди в подъезд с криком :Васяя,спускайся помогай мне! Ну или соседу позвони![]()
Ноздри двумя тампаксами заткнуть, чтобы не хлынуло через дырки
значит жди неприятностей
Ноздри двумя тампаксами заткнуть, чтобы не хлынуло через дырки![]()
Ноздри двумя тампаксами заткнуть, чтобы не хлынуло через дырки![]()
СИдела-сидела, потом он вышел, ну а потом я зашла . Надеюсь , что он просто наркоман, которому негде было вмазаться
Увы, так оно и есть.Как только начинаю есть здоровую пищу так результат на лице, А углеводы-это блин злоА сейчас — дешевая еда из углеводов, газировки и сидячка — удел пейзан из офиса или чего-то такого. Бедные — толстые. А мажоры ездят по островам и ходят в гламурные спортзалы. То есть у тебя представления как у жительницы европки 18 века.
Ты б видела это лицо . С таким не то что в подъезд страшно заходить, с таким застремаешься в одном городе житьили справить нужду. ты поаккуратней там
Увы, так оно и есть.Как только начинаю есть здоровую пищу так результат на лице, А углеводы-это блин зло
Ты б видела это лицо . С таким не то что в подъезд страшно заходить, с таким застремаешься в одном городе жить
Увы, так оно и есть.Как только начинаю есть здоровую пищу так результат на лице, А углеводы-это блин зло
Я хожу туда , где ближе к дому-там вообще никогона пляже народа много?
не запивать еду.
ВЫ уже должны были быть около подъезда . ДЛя принцев и белых коней мое фото в профиле . В следующий раз плиз не опаздывайте . Мы белых коней долго не ждемА можно ваше фото? Может я подъеду на белом коне и проведу вас под ручку в парадную, чтобы вы через поребрик не перецепились?![]()
еще мона влюбицца
Им пох, все равно придутКоллега, я рекомендую ампутацию
А ты не жди
Не в здоровой пище дело, а в образе жизни и то как ты ешь. Не делать из еды культа это раз, жевать долго, не запивать еду. Ходить пешкодралом. Само нормализуется. А так не надо этих диет и тд. Не увлекаться просто всякими сладкими и прочими булками.