Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
Ну кто бы сомневался, что Вы так скажете.:D
У Вас есть возможность дарить изумруды и брюлики?
Только фальшивые нельзя дарить, после проведённой с дарителем ночи камни тщательно проверяются и подвергаются жесточайшей экспертизе.
Я вот не помню, а как это слово называется, когда женщина за некие материальные ценности отдаётся?

нет брюлликов не дарил.не было возможности и особо не было знакомых с такими запросами.но цепь из трех видов золота делал своей любимой в виде колючей лозы на ногу.плюс даже подумывал продать квартиру и переехать к ней.но не срослось.

нет брюлликов не дарил.не было возможности и особо не было знакомых с такими запросами.но цепь из трех видов золота делал своей любимой в виде колючей лозы на ногу.плюс даже подумывал продать квартиру и переехать к ней.но не срослось.

Не могу не запостить песенку от одних знакомых *****ов ))

Ну кто бы сомневался, что Вы так скажете.:D
У Вас есть возможность дарить изумруды и брюлики?
Только фальшивые нельзя дарить, после проведённой с дарителем ночи камни тщательно проверяются и подвергаются жесточайшей экспертизе.
Я вот не помню, а как это слово называется, когда женщина за некие материальные ценности отдаётся?
Что за фигню ты пишешь - где это я отдаюсь за ценности. И я хочу чтоб у всех была возможность дарить-и желание тоже.

а я и не помню тамошние статуи. помню орущих павлинов,наглых и приставучих.и лебедей. много лебедей,я кормила их баранками.
b821e51240ea.jpg

Ты знахарь, умничка- я знавала мужчин у которых есть полная возможность делать подарки -только вот желания никакого не было

Вот зацени по феншую такое ****** например. Не обязательно пресонусы, но вот на такое погляди просто. Есть и не такие дороговатые, это просто хорошая контора считается среди очень упоротых по звуковым системам. Я не очень, но тоже рекомендую эту контору. А то не знаете что трети глубин звуков не слышно из всякого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хотя. чё это оно - баба? там сисек нед.
как сказал мне гид: изначала они все смотрели на восток, а сейчас стоят так, как удобно туристос :ги:
от себя: эти фотки сделаны лично мной в 40 градусную жару, когда из тени даже стремно было высунуть кончик носа :ги:

a54ebbfaefda.jpg

этих сосен может быть и 3, и 4, и 5, и 6 - смотря с какой стороны смотреть :ги:

Вот зацени по феншую такое ****** например. Не обязательно пресонусы, но вот на такое погляди просто. Есть и не такие дороговатые, это просто хорошая контора считается среди очень упоротых по звуковым системам. Я не очень, но тоже рекомендую эту контору. А то не знаете что трети глубин звуков не слышно из всякого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня дома семь один и старенькая креатив плата.не все аудиофайлы правда записаны под нее.а так ***** система.

я жару помню. мы автобусом из геническа поперлись в асканию. пока доехали- я уже в полуобмороке была.
в этом году купались на арабатке под обложной дождь, холодина, ветер, бычек не сохнет, зато радости полные штаны :ги:

и смотря ,что у вас в желудке. может быть и 12:D
ну тогда я за рулем, трезвый, так считать получилось :D

она припезденная, и ава у нее тоже припезденная

Квартира Соломона з великими бра, консолями, камінами, і кандєлябрами. У квартирі Анжела, Жанна і Вероніка. Вони бавляться різними цацками, що їх так багато в квартирі у Соломона. Входить Соломон, просто і зі смаком одягнутий в домашнього фартушка.

Соломон. Дівчата, хто буде чай пить, а хто кохфе?
Анжела. Я кохфе буду.
Жанна і Вероніка. Ми теж кохфе будемо.

Входить Митродора Пилипівна, вже пожила, але гарна ****а.

Митродора Пилипівна. Я щаз була на діспуті, шо такоє щастя. Нічого, культурно побазарілі. Правда, лєктор був якийсь припездяний.
Анжела. Я так думаю, шо щастся кожний по-своєму понімає. От у меня бил одін пацанчік, ми з нім стрічалісь, так он мнє всьо врємя свой характєр показував.

Раптом відчиняються двері і в кімнату ввалюються Савка і Ахванасій. Вони в розхристаних тулупах, сопуть і дико зиркають по сторонах налитими кров’ю оченятами.

Митродора Пилипівна (сама до себе). А гарний пацанчик, ***** мене в дишло…
Савка (грізно). Анжела, тєбє двє мінути на размишлєнія. Наябуй кохфе і ****уй за мной.
Ахванасій (дивиться на Савку ніжним поглядом). Ги-и.
Анжела. Ти посмотрі, какой он бистрий.
Савка. Хорош ****єть.
Соломон. А хто ви такой, пришлі, матюкаєтесь тут, шо такоє?
Савка. Та йоб твою мать, ***ок, я тебе раз переїбу, в тебе залупа отвалиться.
Ахванасій. Савка, та впизді його, шоб не базарив.

Савка ****ить Соломона, Соломон відразу ж пада.

Митродора Пилипівна (сама до себе). От ето удар.
Савка. Шо, нравіца? На.

Савка ****ить Митродору Пилипівну. Митродора Пилипівна пада, як мішок з гавном.

Ахванасій. Так їх, дядя Савка!
Савка (агресивно гарчить). Щас в ігру поіграєм. Цель ігри – вийті живим із боя. Всім стать к стєнє.
Ахванасій. Га-га-га-га! (Регоче.)
Вероніка. Савка, не ****ь, я не винєсу.
Савка. Винєсєш.

Савка ****ить Анжелу, Вероніку і Жанну. В результаті, на полу лежать п’ять тіл без ознак життя.

Савка (чуха потилицю). ****єц, на ***.
Ахванасій. А тепер шо робить будем?
Савка (шуткує). А будем хуєм груши збивать.
Ахванасій. От погуляли ми сьогодні! Особєнно я іржав, коли ви тьолок ****іли. От ****єц!
Савка (мєтко подитожує). В етой жизні так, Ваня: хто умнєє, тот і прав.
Ахванасій. Гыыыыы!

Назад
Зверху Знизу