если нет хвоста, то есть ******![]()
это есть. при чем,в достаточном количестве.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если нет хвоста, то есть ******![]()
это есть. при чем,в достаточном количестве.люблю глубокое декольте.....
а в чем же тогда причина?![]()
А я люблю
причина в осознании того, что с некоторыми очень приятными мне людьми, возможно уже не придется встретиться... так всегда бывает, когда жизнь делает очередной поворот
так стало любопытно, как это выглядит
гугл по запросу "мужчина в декольте" выдал некоторые результаты:
.jpg[/IMG][/URL]
я тоже так себя успокаиваю, но у жизни свои планы... наверное у всех как-то по-своему происходит, но у меня обычно такНу вы же не на Луну улетаете.
Да... на речке постирать можно...Весна, сцуко, харрошая весчь, даже если в кухне разрушенный шкафчик и стиралка убилась.
Да... на речке постирать можно...![]()
не. всегда можно собраться ипричина в осознании того, что с некоторыми очень приятными мне людьми, возможно уже не придется встретиться... так всегда бывает, когда жизнь делает очередной поворот
А починить?К кумовьям пока таскал ребёнок. Пускают, шо ж им делать...новую стиралку вот так сходу не купишь.
А я сегодня на улицу вышла - в первый раз за десять дней. Весна, сцуко, харрошая весчь, даже если в кухне разрушенный шкафчик и стиралка убилась.
А починить?![]()
Где ты пропадала? что хорошего?
Господи... в кредит бери... гривневый...Всё, с концами сгорела...![]()
Господи... в кредит бери... гривневый...![]()
Я ж официально нигде не работаю. Не дадут мне кредита.
Ну прям безысходность... пусть кумовья оформят... дел то.Я ж официально нигде не работаю. Не дадут мне кредита.