Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
твой ник перводится с немецкого как "******". очень и очень.

ах ты ж... столько хотела написать, но отвлеклась на твое ****** :D

Приветствую Тори позитивной кошкокартинкой (пока семерка не видит не может ответить чем ни-будь эдаким ):ги:

Останнє редагування:
Одесса - один из любимейших городов
такая же фигня. хоть и был там последний раз лет 10 назад.
неделю назад звонил куму, он живет в Одессе, говорил все у них как всегда, весело.

Чувствую невероятный подъем настроения.:прыгун: Очень порадовали дети в школе отчетным годовым концертом. Такие все умнички, такие талатливые. Потрудились на славу. Надо будет свою чем-нить поощрить на выходных :) Накупила ей новых красок для ткани - обрадуется. Что бы еще такого сладенького придумать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

\\\

Останнє редагування:
у меня впечатление, что на форуме одни сектанты, у которых всегда все хорошо. В стране полная ****, а люди кричат це перемога, далi буде покращення. Не народ, а зомби. Настроение у всех хорошее... Или уже полностью все обнищали и остается только смеяться, или просто душевно больные люди.

Вот ей-богу, иди *****.

у меня впечатление, что на форуме одни сектанты, у которых всегда все хорошо. В стране полная ****, а люди кричат це перемога, далi буде покращення. Не народ, а зомби. Настроение у всех хорошее... Или уже полностью все обнищали и остается только смеяться, или просто душевно больные люди.

\\\

Останнє редагування:
Сплошная интеллигенция. Так оскорбить... Спать теперь не смогу. *** вам в рот, господа
спасибо, соси ***

В сентябре и я на Хортицу не поеду - там ящерицы ещё в полном разгаре.
такое себе хочу :ги:
9e1166152c31.jpg

////

Останнє редагування:
\\\

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу