Статус: Офлайн
Повідом.: 5588
Повідом.: 5588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Приветствую Тори позитивной кошкокартинкой (пока семерка не видит не может ответить чем ни-будь эдаким )
такая же фигня. хоть и был там последний раз лет 10 назад.Одесса - один из любимейших городов
не любишь ты семерку. плохо(пока семерка не видит не может ответить чем ни-будь эдаким )
не любишь ты семерку. плохо
Вечер позитивным!
у меня впечатление, что на форуме одни сектанты, у которых всегда все хорошо. В стране полная ****, а люди кричат це перемога, далi буде покращення. Не народ, а зомби. Настроение у всех хорошее... Или уже полностью все обнищали и остается только смеяться, или просто душевно больные люди.
*****у меня впечатление, что на форуме одни сектанты, у которых всегда все хорошо. В стране полная ****, а люди кричат це перемога, далi буде покращення. Не народ, а зомби. Настроение у всех хорошее... Или уже полностью все обнищали и остается только смеяться, или просто душевно больные люди.
После тебя?! Фи, негигиенично.*** вам в рот, господа
спасибо, соси ***Сплошная интеллигенция. Так оскорбить... Спать теперь не смогу. *** вам в рот, господа
такое себе хочуВ сентябре и я на Хортицу не поеду - там ящерицы ещё в полном разгаре.
соси ***остряки. Дети *****ов. Гореть вам в аду, драные кошки.
ошибка вышла: не дети *****ов, а дети *******ов. Разницу уловил? Убогие и припезденые разные понятия.
У вас тут все так сурьёзно.