Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Голова не болит после удара от шкафчика?
Та я не шкафчиком по башке отгребла, а банкой с рисом. Если уж совсем точно.
Болит, потому и лежу...встаю - мир превращается в серую карусель.
Но сегодня таки смогла выйти их квартиры, на скамейке посидела у подъезда. Вот, за комп уже могу, к вам вышла - соскучилась я по вам, бестолочам.
Уже прогресс.
Одно хорошо - хоть кота не зацепило. А то и на ребёнка могло бы упасть, не дай Бог, а так на меня, мне ничего не сделается.
Всё время меня эта мысль утешает.

хорошее - опять 10 апреля, и я снова в Одессе. традиция есть традиция. слава Богу, что хоть в этом отношении ничего не изменилось.

плохое - Одесса стремительно нищает. (( не только сейчас, уже последние несколько лет, но то, что я увидел сегодня, окончательно расстроило. еще пару лет, и изысканная, стильная, роскошная Одесса превратится в ветхий Луганск и серое Запорожье. :(

плохое - Одесса стремительно нищает. (( не только сейчас, уже последние несколько лет, но то, что я увидел сегодня, окончательно расстроило. еще пару лет, и изысканная, стильная, роскошная Одесса превратится в ветхий Луганск и серое Запорожье.
не переживай. мы скоро их догоним.

Так. Свободен.
Ничё оно не серое. Очень даже в порядке.
У нас, по крайней мере, колорады ****ы выгребли сразу, как под аквафреши выползли. А у вас ****ец.

для меня Луганск и Запорожье - два самых мрачных депрессивных региона. к людям, живущим в этих городах, негатив не относится.

не переживай. мы скоро их догоним.

я вообще не переживаю. мы "их" не догоним. это в принципе невозможно.

что касается Одессы - уже много лет у нее нет хозяина. только дерибанят все... нещадно. :(

хорошее - опять 10 апреля, и я снова в Одессе. традиция есть традиция. слава Богу, что хоть в этом отношении ничего не изменилось.

плохое - Одесса стремительно нищает. (( не только сейчас, уже последние несколько лет, но то, что я увидел сегодня, окончательно расстроило. еще пару лет, и изысканная, стильная, роскошная Одесса превратится в ветхий Луганск и серое Запорожье. :(

что тебя так напугало в Одессе?

что тебя так напугало в Одессе?

ничего не напугало, многое - расстроило.
я в Одессе бываю ежегодно. сейчас бросилось в глаза:
- невероятное количество нищих... не бомжей, - бабушек и дедушек, просящих милостыню или роющихся в мусорных баках, которые стоят прямо на перекрестках центральных улиц.
- каждый третий магазин - закрыт.
- каждое пятое здание - разрушено (без надежды на дальнейшую реставрацию)
- груды мусора на улицах. в разы больше, чем в 2011 или в 2013.

ощущение как от квартиры, которую в последний раз ремонтировали лет надцать назад. :(

ЗЫ: Одесса - один из любимейших городов экс-СССР, наряду
с Питером, Севастополем, Кишиневом и Батуми.

не везде. в Харькове - не так.

Одесса, я уверен, переживет и это.
однозначно. :yahoo:

Назад
Зверху Знизу