Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
я наелась вкусного шашлычка! Ура! 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Конечно позитив! Я лично считаю, что увеличивающие зеркала должны быть запрещены закономразбила зеркало,с которым крашусь, увеличивающее. Вы спросите,где позитив?

Привет, Ватрушка!
Мясо уже маринуется![]()

Вопрос риторический.... . Её (его) надо пожалеть, ибо это несчастный человек.![]()

Мое хобби начало приносить прибыль. во как!![]()
когда ты сменишь свою мерзкую аву?А вот это-самое кайфовое-когда хобби еще и не в минус. Искренне поздравляю

так ты дефачка?![]()
Нед.
ЗЫ: перепроверил.

здорово, коли не шутишьЗдорово, скот трогательный.

Не в тему но все же, давно интересовал вопрос. Почти в каждой теме "Главного" вижу аватар Sweet caramel и возник вопрос. Чем ты занимаешься в жизни? Ты вчера провисела на форуме с 8-ми утра до пол 11-го, и перерыв у тебя был на 2 часа в первой половине дня и на 2,5 часа во второй.

шо делаешь? вот я бухаю пиво с плотвойЗдоровее видели.

Зло на ножках. (Хотел уточнить их форму, но передумал)
о.![]()
Господа кулинары! Как полагаете, если пиццу сделать на слоеном тесте, она не перестанет быть позитивной? :rolleye
![]()
Кобыле **** приделываю, а потом хочу продать , как коня с помощью Витальки.![]()

надо бы, может с понедельника начнупечень побереги
Кобыле **** приделываю, а потом хочу продать , как коня с помощью Витальки.![]()
фотки будут?