Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
я так творог вдавливаю. в виде сырников. иначе-никак.:D

вот с молочными в любом виде проблем нет: и молоко, и манную кашу и творог уплетает за милую душу. Причем творог просит чистый, без сахара или сметаны. Особенно любит ходить на рынок за творогом. Там одна тетенька ей однажды позволила пробовать: "Пробуй, дитинка... Та нехай їсть" Так дытынка теперь жменями запихивает творог в рот, при этом пристально глядя тётеньке в глаза, бдя, когда же у той щедрость закончится. :іржач:

у тебя нет вакансий для молодого ,но энергичного пацана?
ггг, какие вакансии? думаю, чем бы еще заняцо, а то дела херовее тока прикрыть все медным тазом

а приезжай. у меня дети гуляш готовят
гуляш из чего?

Господа кулинары! Как полагаете, если пиццу сделать на слоеном тесте, она не перестанет быть позитивной? :rolleyes:
Делал когда-то, нормально вполне. В пицерии "Адриано" пицца на слоеном тесте была самая вкусная.

Делал когда-то, нормально вполне. В пицерии "Адриано" пицца на слоеном тесте была самая вкусная.

Это та что на Петровского, самая говенная пица в городе из пафосных пиццерий, из за этого слоеного теста, никогда не понимал в чем фишка делать пиццушопапало. :D

я люблю рыбу.всякую в любом виде.

я тоже :любов: завтра замолосолю лосось, а вчера вечером чуть не подавилась слюной, когда увидела рецепт и фото запеченной рыбы с помидорами и сыром, по-гречески. Сегодня забыла, что хотела его приготовить, надо хоть завтра :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу