Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
но но. я тоже в хруще.:D

Ну, когда съедитесь и объедините свои хрущи, то сможете, продав их позволить маленький домик в Холодногорском княжестве:D

не всегда полезно. нагрузка на суставы.в таких количествах.

Если высыпать весь песок и соль, то можно стать гуттаперчивее:D

Совершила пеший тур на 5 часов. Не знаю сколько километров прошла....мечтаю, чтоб кто-нибудь подарил шагомер. )))

:клас:
где гуляли? по карте можно прикинуть километраж: и в гугле и на яндексе есть линейка.

в среднем скорость пешехода 5 км/ч. считай. 5 на 5 =25 км. но это если без остновки целеустремленно топать.

средняя скорость человека 3 км/ч, а 5 - это уже надо хорошо идти, к тому же трудно выдерживать в течении нескольких часов такой темп.

Относительно успешно распинал нахлынувшие харды и жизненные выкрутасы, а ещё и внезапно узнал что московские музыкальные кореша замонтировали кино со своими игрульками 09 года, а я там где-там тоже есть лол.

40летние бородатые и бритые, некоторые уже с ходками за плечами, люди занимаются возмутительно веселыми легкомысленными попрыгульками и кручениями ручек разных сатанинских ящиков со звуками и барабанами

*** я вчера смотрела шустера?
Мне этот потеющий, вытрищкуватый допа приснился. Фублять.:рл:

было ощущение,что приходишь в старую добрую компанию, а там- дверь закрыта на амбарный замок.

:клас:
У меня тоже было такое ощущение! Только вот в последне время, когда некоторые товарищи устроили здесь чат по обмену своим плохим настроением и шутками ниже пояса, заходить не хочется, а тема-то светлая ...

Sweet caramel, перестаньте ругаться и не выплескивайте сюда свой негатив, тема ведь не для этого.

Останнє редагування:
*** я вчера смотрела шустера?
Мне этот потеющий, вытрищкуватый допа приснился. Фублять.:рл:

Не в тему но все же, давно интересовал вопрос. Почти в каждой теме "Главного" вижу аватар Sweet caramel и возник вопрос. Чем ты занимаешься в жизни? Ты вчера провисела на форуме с 8-ми утра до пол 11-го, и перерыв у тебя был на 2 часа в первой половине дня и на 2,5 часа во второй.

Не в тему но все же, давно интересовал вопрос. Почти в каждой теме "Главного" вижу аватар Sweet caramel и возник вопрос. Чем ты занимаешься в жизни? Ты вчера провисела на форуме с 8-ми утра до пол 11-го, и перерыв у тебя был на 2 часа в первой половине дня и на 2,5 часа во второй.

омг.
А можешь и дальше вести статистику моего посещения ХФ? А в конце месяца предоставить мне подробный отчет.

З.Ы. Удивляют люди, которые сутками здесь сидят "молча" и наблюдают, кто когда и во сколько.

Но все это время ты наблюдал за ней. Два сапога пара. :D

Но все это время ты наблюдал за ней. Два сапога пара. :D

Я выше уже написала об этом. :D
Онанюга!
И в 8 утра я никогда на ХФ не сижу :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. кстати, почему ты постоянно здесь? Как не зайду, а ты здесь. Ты, наверное, бездельник? :rolleyes: :D

Лучше в личке выясняйте подробности.

Вот какие интересные фото сделала моя подружка на недавней прогулке.
~lipRaZcS.jpg
[/URL][/IMG]
~lipRaZcT.jpg
[/URL][/IMG]

Я выше уже написала об этом. :D
Онанюга!
И в 8 утра я никогда на ХФ не сижу :іржач::іржач::іржач:

З.Ы. кстати, почему ты постоянно здесь? Как не зайду, а ты здесь. Ты, наверное, бездельник? :rolleyes: :D

Вернее так, когда я зайду ты постоянно здесь :D

Назад
Зверху Знизу