Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утром,гуляя с собакой и одновременно болтая с подругой по телефону,увидела,что муж,который ушел на работу еще 3 часа назад,стоит с букетом. вот такое поздравление с годовщиной..неожиданное...
зато ты сегодня вполне мог плодотворно поработать, а не ****еть на форуме суткамиВсем доброго вечера!
ХФ снова работает! Днём, часов с 11, никак не грузился, в отличие от любых других ресурсов. Позитив (что опять работает)!

Всем доброго вечера!
ХФ снова работает! Днём, часов с 11, никак не грузился, в отличие от любых других ресурсов. Позитив (что опять работает)!
зато ты сегодня вполне мог плодотворно поработать, а не ****еть на форуме сутками
Точнее - поработать чуток, и отоспаться всласть - прошлой ночью работал до 5 утра
Та да!Точнее - поработать чуток, и отоспаться всласть - прошлой ночью работал до 5 утра
![]()

бомбила?и отоспаться всласть - прошлой ночью работал до 5 утра
до 5-ти утра? нифига себе монстрякав кровати?![]()

до 5-ти утра? нифига себе монстряка![]()

ну не собаке же!![]()

блин, а я то уже наготове выслушать очередную плаксивую историю разоблаченияутром,гуляя с собакой и одновременно болтая с подругой по телефону,увидела,что муж,который ушел на работу еще 3 часа назад

так может начали в 4
вывернуласьнет,он сходил на работу,побыл там,пошел за цветами,потом шел домой и увидел,что я на улице. поздравил.пошли домой,попили кофе, потом он ушел на работу,а я в магазин...все.и он три часа стоял там с букетом?
не дождешься. он у меня самый лучший.блин, а я то уже наготове выслушать очередную плаксивую историю разоблачения

сколько лет замужем?не дождешься. он у меня самый лучший.
Не темчем работал?
Работал же, а не "отдыхал"
В силу возраста и "пидтоптанности" те виды работ для меня возможны лишь в среде, с которой я вообще не пересекаюсь.

Не темРаботал же, а не "отдыхал"
В силу возраста и "пидтоптанности" те виды работ для меня возможны лишь в среде, с которой я вообще не пересекаюсь.
Работал - за компом.![]()