Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
утром,гуляя с собакой и одновременно болтая с подругой по телефону,увидела,что муж,который ушел на работу еще 3 часа назад,стоит с букетом. вот такое поздравление с годовщиной..неожиданное...

утром,гуляя с собакой и одновременно болтая с подругой по телефону,увидела,что муж,который ушел на работу еще 3 часа назад,стоит с букетом. вот такое поздравление с годовщиной..неожиданное...

а букет кому?

Всем доброго вечера!

ХФ снова работает! Днём, часов с 11, никак не грузился, в отличие от любых других ресурсов. Позитив (что опять работает)!

Всем доброго вечера!

ХФ снова работает! Днём, часов с 11, никак не грузился, в отличие от любых других ресурсов. Позитив (что опять работает)!
зато ты сегодня вполне мог плодотворно поработать, а не ****еть на форуме сутками :D

утром,гуляя с собакой и одновременно болтая с подругой по телефону,увидела,что муж,который ушел на работу еще 3 часа назад
блин, а я то уже наготове выслушать очередную плаксивую историю разоблачения :D

так может начали в 4
:іржач: вывернулась

и он три часа стоял там с букетом?
нет,он сходил на работу,побыл там,пошел за цветами,потом шел домой и увидел,что я на улице. поздравил.пошли домой,попили кофе, потом он ушел на работу,а я в магазин...все.

блин, а я то уже наготове выслушать очередную плаксивую историю разоблачения
не дождешься. он у меня самый лучший.:любов::любов::любов:

Не тем:D Работал же, а не "отдыхал";) В силу возраста и "пидтоптанности" те виды работ для меня возможны лишь в среде, с которой я вообще не пересекаюсь.:(
Работал - за компом.;)

Это зря.
Лучше бы в другом месте работал :D

Назад
Зверху Знизу