shand
S
искандрик, надо и ей шо то придумать, шоб она подобреладва старых пердуна ,а туда же.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
искандрик, надо и ей шо то придумать, шоб она подобреладва старых пердуна ,а туда же.

Не, среди прочего - чуток кАнструХтор. ЖЫлИзяки конструячил, в компе.привет, Аспид. ты кто? айтишнег?

Эге ж, но - когда надо, то таки надо. Та и, слава Богу, пока только на мелкий шрифт оптику цепляю, даром, что старый, как собакапошто глаза портишь до 5 утра? новые не купишь.

блин, ну ты чувиха, как меня от дрочерной тп защищала, аж слеза пробежала по щекеискандрик тут причем? все в твоих силах.

не ядерну ли бомбу тебе,суслик,заказали?![]()
блин, ну ты чувиха, как меня от дрочерной тп защищала, аж слеза пробежала по щеке![]()

Её, родимую, заказывать не мне, а шпиЁнам. Легче ж стырить готовое, чем в кухне на столе новую ваятьне ядерну ли бомбу тебе,суслик,заказали?
Та и соседи, если ШО, не виноваты
MechaniCS Freeware шо ли освоил?Не, среди прочего - чуток кАнструХтор. ЖЫлИзяки конструячил, в компе.
хто сия тупиздень?Ты о людке шоли?
Не, и не начинал даже. К слову, спасибочки за наводку,MechaniCS Freeware шо ли освоил?
посмотрю на продукт.Та и задача очень простая, достаточно эскизов накидать было самых примитивных, абы в размерах не натупить. Но эскизов было много
Пупсик, за мной- как за каменной стеной.на тебя только я смею орать.

отчего мне надо танцевать?
не лезь к нам под одеяло.

я надеюсь, шо ты хоть поняла, шо написалаЯ без понятия.
Но кукушка течет.![]()
шо то ты подозрительно добрая... не к добру...Пупсик, за мной- как за каменной стеной.на тебя только я смею орать.
я надеюсь, шо ты хоть поняла, шо написала

она про Людмилу Викторовну. Карамеля решиа,что ТП-это она. она не в курсе про нашего с тобой общего врага. побежденного.![]()

начнем с того, шо у тебя проблемы с полом. о том, шо ты пишешь, я ж скромно молчуНет.
Ты думаешь, что я думаю, когда пишу?![]()
![]()
а тока спрашиваюначнем с того, шо у тебя проблемы с полом. о том, шо ты пишешь, я ж скромно молчуа тока спрашиваю

можно было конечно эту тп протащить по радиусу: горе-продавцы - главный, но ладно, нехай живетона про Людмилу Викторовну. Карамеля решиа,что ТП-это она. она не в курсе про нашего с тобой общего врага. побежденного.
как появится настроение, то будет тебе ТОты все время пишешьТО,

кто такая людка?У меня нет проблем с полом.
Всё ок.
Не бзди![]()