Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ну ладно.
Тогда вываливай!
Что там у тебя нового?
Как жизнь? :D

ничо жизнь...
на прошлой неделе купила себе новые сапоги.. и переживала.. что обудь не придется - лето на дворе.. зато сегодня зима.. пора шубу доставать)

Присоединяюсь к вопросу, потому как горло периодически подводит, а лечить мне его всегда нужно быстро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сэкономишь 100рублей

:confused:

:confused:
Ну я не про йокс, к примеру орасепт стоит 68 грн уже+леденцы 20-30.

аа, ну гривен, никогда это так принципиально не было, лет 10 уже время от времени гривну рублями называю, сейчас только кто-то начинает на это обращать внимание. Как гривну не назови, а дороже она не станет:D

ничо жизнь...
на прошлой неделе купила себе новые сапоги.. и переживала.. что обудь не придется - лето на дворе.. зато сегодня зима.. пора шубу доставать)

Это ненадолго. К концу недели потеплеет :yahoo:

Это ненадолго. К концу недели потеплеет :yahoo:
Хватит болеть!

Теплое обильное питье и хорошие поливитамины - всэ

Я тестила на себе и еще на пятерых.
Вдруг и Карамеле поможет.

и нужно было смешать с водкой - улучшает эффект на 30%

С первым пунктом согласна, а вот со вторым - нет

может пункты попутала?

У меня большинство заболеваний вылечиваются посредством качественного, долгого сна.
А вообще, при болях в горле наиболее эффективным всегда был раствор люголя или спрей йокс. В отличии от полоскалок и леденцов, которые нужно применять регулярно и длительно, люголь и йокс дают результат уже после одного применения. В особо тяжелых случаях - после двух. Как правило мне это больше импонирует, ибо не люблю и не умею длительно болеть и лечиться. :-)

А что нужно с раствором люголя делать ? Полоскать? По теме- прикупила сумку. Мелочь-но приятно)

Назад
Зверху Знизу