Статус: Офлайн
Повідом.: 37984
Повідом.: 37984
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ела. Почти лимон съела (я люблю его точить), не помогло.
Спасибо конечно.
Но я за свои зубы боюсь, мне они очень дороги, во всех смыслах![]()
Хорошо. Спасибо.Не, там ничего страшного с зубами не будет, хотя бы потому что кору дуба приписывают при парадантозе, как укрепляющее десна средство, так что белоснежность зубов не пропадет, говорю как человек бывалый, у меня конечно зубы не как у Бреда Питта блестят, но желтого налета нет.
Вот думаю купить сегодня что-то, а не знаю что. то ли сироп, то ли спрей, то ли леденцы![]()
У меня большинство заболеваний вылечиваются посредством качественного, долгого сна.
А вообще, при болях в горле наиболее эффективным всегда был раствор люголя или спрей йокс. В отличии от полоскалок и леденцов, которые нужно применять регулярно и длительно, люголь и йокс дают результат уже после одного применения. В особо тяжелых случаях - после двух. Как правило мне это больше импонирует, ибо не люблю и не умею длительно болеть и лечиться.![]()
Присоединяюсь к вопросу, потому как горло периодически подводит, а лечить мне его всегда нужно быстроТак и говорить в аптеке?
Вкусные штуки?
самое верное средство это съесть пару долек лимона без сахара и горло проходит сразу![]()
и закусить пуншиком)
всем здрасте)
привет, мегаразвратница ))и закусить пуншиком)
всем здрасте)
Хуюншиком.
Ну шо ты мелешь постоянно, валя?!![]()
![]()
Хорошо. Спасибо.![]()
привет, мегаразвратница ))
рецепт тебе даю.. так сказать бесплатный совет)![]()
не надо увлекаться лимоном.Ела. Почти лимон съела (я люблю его точить), не помогло.
вот только при больном горле, мне пуншика не хватало.![]()
![]()
да ты и при здоровом его не сильно жалуешь)![]()
это так значок пола влияетпривет) у нас карамеля рещила девственницей прикинуться?
пром про пуншик ей слова не скажи)
Раствор йода с водой это *****Йокс незнаю, а вот раствор люголя штука не вкусная лично для меняХотя может сейчас он с какими то увкуснителями делается - хз. Как мне помнится из 90х это раствор йода с водой и чем то еще.
Вот Вики что сказала Раствор Люго́ля (лат. Solutio Lugoli, раствор Люго́ля) — раствор иода в водном растворе иодида калия.[1]
Так что немного неправильно я сказал, но штука не вкусная все равно )))
я не Эля, отвали, Валя![]()
Так и говорить в аптеке?
Вкусные штуки?