Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ела. Почти лимон съела (я люблю его точить), не помогло. :(:D

Спасибо конечно.
Но я за свои зубы боюсь, мне они очень дороги, во всех смыслах :D

Не, там ничего страшного с зубами не будет, хотя бы потому что кору дуба приписывают при парадантозе, как укрепляющее десна средство, так что белоснежность зубов не пропадет, говорю как человек бывалый, у меня конечно зубы не как у Бреда Питта блестят, но желтого налета нет.

Не, там ничего страшного с зубами не будет, хотя бы потому что кору дуба приписывают при парадантозе, как укрепляющее десна средство, так что белоснежность зубов не пропадет, говорю как человек бывалый, у меня конечно зубы не как у Бреда Питта блестят, но желтого налета нет.
Хорошо. Спасибо. :)

Вот думаю купить сегодня что-то, а не знаю что. то ли сироп, то ли спрей, то ли леденцы :confused:

У меня большинство заболеваний вылечиваются посредством качественного, долгого сна.
А вообще, при болях в горле наиболее эффективным всегда был раствор люголя или спрей йокс. В отличии от полоскалок и леденцов, которые нужно применять регулярно и длительно, люголь и йокс дают результат уже после одного применения. В особо тяжелых случаях - после двух. Как правило мне это больше импонирует, ибо не люблю и не умею длительно болеть и лечиться. :-)

У меня большинство заболеваний вылечиваются посредством качественного, долгого сна.
А вообще, при болях в горле наиболее эффективным всегда был раствор люголя или спрей йокс. В отличии от полоскалок и леденцов, которые нужно применять регулярно и длительно, люголь и йокс дают результат уже после одного применения. В особо тяжелых случаях - после двух. Как правило мне это больше импонирует, ибо не люблю и не умею длительно болеть и лечиться. :-)

Так и говорить в аптеке?

Вкусные штуки?

Йокс незнаю, а вот раствор люголя штука не вкусная лично для меня:D Хотя может сейчас он с какими то увкуснителями делается - хз. Как мне помнится из 90х это раствор йода с водой и чем то еще.

Вот Вики что сказала Раствор Люго́ля (лат. Solutio Lugoli, раствор Люго́ля) — раствор иода в водном растворе иодида калия.[1]

Так что немного неправильно я сказал, но штука не вкусная все равно )))

Ела. Почти лимон съела (я люблю его точить), не помогло.
не надо увлекаться лимоном.
У меня родственница долюбилась, что потом не могла вообще ничего никогда есть, что имеет хоть малый намек на кислоту.
И кстати, для эмали зубов кислота тоже не гуд

Йокс незнаю, а вот раствор люголя штука не вкусная лично для меня:D Хотя может сейчас он с какими то увкуснителями делается - хз. Как мне помнится из 90х это раствор йода с водой и чем то еще.

Вот Вики что сказала Раствор Люго́ля (лат. Solutio Lugoli, раствор Люго́ля) — раствор иода в водном растворе иодида калия.[1]

Так что немного неправильно я сказал, но штука не вкусная все равно )))
Раствор йода с водой это ***** :незрозумію:

Так и говорить в аптеке?

Вкусные штуки?

:D

не, ну никто не обещал что будет быстро, эффективно, да еще и вкусно :ги:
по-мне, так уж лучше раз пережить невкусность этих штук, но зато на утро уже и не вспомнить, что что-то болело

Назад
Зверху Знизу