отдай его мне. я нокию3250 давно ищу.А у меня нокиа 3250.
я еще не такая взрослая как ты.Да уж...возраст Исуса давно позади...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отдай его мне. я нокию3250 давно ищу.А у меня нокиа 3250.
я еще не такая взрослая как ты.Да уж...возраст Исуса давно позади...
Тама все очень дорого. Потомучто лучших фирм.
Я уложилась в 7 секунд.
я за полгода отвык от кнопочного, недавно подловил себя на том, что пытаюсь листать меню чужого кнопочного, вазюкая пальцем по экрану
а вообще сенсору и андроиду быстро привык. использование удобнее и разнообразнее.
тот же тапатолк пищит, когда мне пишут на ХФ![]()
а че. нормальное название купальника Госпожа ПэЖэ. ну или Шведская прынцеса.Ото ж! Бойся меня
где ж он был 2 года назад... наверное скоро буду продавать 10 дюймового китайца, а то без 3ж, с тусклым экраном и убогим сенсором он очень сильно бесит...Тогда планшет с три джи.Lenovo IdeaTab A3000 16Gb 3G.
Тоже неплохая штука и стоит меньше двух тысяч.
не только. я с нокии в инете сижу. и так с телефона, и к ноуту подключаюсь. а старый развалился почти. и клавиатура и корпус и камера не работает. почти 6 лет отпахал пусечка мой.Тоже любишь, когда все вокруг слушают твой звонок
Тогда планшет с три джи.Lenovo IdeaTab A3000 16Gb 3G.
Тоже неплохая штука и стоит меньше двух тысяч.
оставить трубки, как звонилки, а в него поставить лайф и пользоваться интернетом.
Хотя по нему и звонить можно.
да я уже полгода присматриваюсь к дешевым планшетам с 3ж. когда покупал своего китайца за 1500, то с 3ж было мало моделей и от 3000грн.Понравился?
не проще. там все плохо.)))Я недавно только корпус и кнопки все на него поменял.
Тебе проще будет купить корпус и произвести замену.
тем временем, знакомый, работающий в Алло, говорил недавно, что ноуты и планшеты Леново одни из лидеров по возвратам и обращениям в сервис.Так он хоть и дешёвый, но очень хороший.
Леново вообще молодцы.
Они уже и мотороллу купили, а их модели девайсов с интелловскими процами классные.
тем временем, знакомый, работающий в Алло, говорил недавно, что ноуты и планшеты Леново одни из лидеров по возвратам и обращениям в сервис.![]()
Вы видели какая сейчас стала Каменских?
Ну и что?
Наверное гормональные таблетки пьетможет проблемы?
располнела?
гм.. ну корпуса почти нет, динамики, камера не работают, клавиатура тоже.. короче. проехали. мне больно даже писать.А что там конкретно?
Что разваливается?
ну так ссыль давай.Мне просто только сейчас попалась статья на глаза.
Бедные бабы, сколько на нас горестей
Видели канеш, аппетитная сталаТрусы уже не оденешь