Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
А я вчера на мангальчике колбасочку домашнюю жарил.
Очень хорошая и вкусная получилась.
забацал ещё крылышки в медовом соусе, замочил и пожарил также шампиньёнчики, как шашлык. Ещё стоит в коридоре замоченный шашлычок.
Идёт дождики не хочу выходить жарить.

Вот молодец!
Вы посмотрите на него! :D

Могу только на эту аву поменять-

А больше ничего в голову не приходит кроме раздутого вареника? :confused:

Ну почему.
на тех заводах, которые работают для эппла всё отлично.
Там вообще многое делается только лишь потому, что у них там есть очень редкоземельный металл, который они не разрешают вывозить из страны, кроме, как в готовых изделиях.
с металловедением у них все супер только там где делается по лицензии продвинутых корпораций, это и электроника и двигатели для машин. там где начинают чудить сами китайцы сразу же идет фуфло и дикий ширпотреб.

А где ваше фото, когда вы себя фоткаете в зеркальном отражении и делаете губы уточкой и удивлённые глазки с приподнятыми бровками?
у меня кстати много таких, вот не поверите, я когда в зеркало смотрюсь губы сами так складываются. У нас семейное. У сестры губы тоньше- и все равно вытягивает в зеркало. Хз , почему так

Просто ты завидуешь её губам и магазину купальников.
Вот и всё.
Когда ты это признаешь ты станешь не менее успешной.
И может быть заработаешь себе денег на красивые губы, а пока только завидуй.

Я попрошу! :увага:
Я ещё ШБ не до завидовала до конца.
Так что прекрасница пусть в очередь станет.

у меня кстати много таких, вот не поверите, я когда в зеркало смотрюсь губы сами так складываются. У нас семейное. У сестры губы тоньше- и все равно вытягивает в зеркало. Хз , почему так
так это врожденное. бывает.

Синдром тупипездничества.
Ничего. Не волнуйся. Так бывает.

Вот молодец!
Вы посмотрите на него! :D

А больше ничего в голову не приходит кроме раздутого вареника? :confused:

Карамелька, у вас тоже губки на фото, и не намного меньше чем мои. Они никого не раздражают. А вот если б народ догадался, что это ваши губы, вам бы досталось. очень прикольно за этим наблюдать. Люди все очень предсказуемы на самом деле)

Карамелька, у вас тоже губки на фото, и не намного меньше чем мои. Они никого не раздражают. А вот если б народ догадался, что это ваши губы, вам бы досталось. очень прикольно за этим наблюдать. Люди все очень предсказуемы на самом деле)

Тебе уже объясняли разницу между твоей и моей авой.
И не раз.
А ты так и не вкурила.

всем котят:

PS найдите мне кота на салтовке. а том моя животина страдает, весна у нее!

Назад
Зверху Знизу