Статус: Офлайн
Повідом.: 4549
Повідом.: 4549
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я это.. застеснялась.![]()
да и ты, не мальчик, слава богу.взрослая ужо девочка...негоже стесняться...
да и ты, не мальчик, слава богу.![]()
да и ты, не мальчик, слава богу.![]()
Да уж...возраст Исуса давно позади...![]()
Наверное вы не оманите ожидания если признаетесь, что это был айфон 5сы.
Тебе ж нравится![]()
Обману конечно-потеряла айфон 4s -купила смартфон леново S930⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличнейший выбор.
Отличный смарт.
тем более что за 2300грн. это лучшее, что может быть.
Сам смотрю в сторону этого фаблета.
А если ещё и рутированный и с правильной прошивкой то вообще отлично.
Там динамики очень хорошие.
Это очень дорого за него.![]()
Подпердыши?да
Какая прелесть.
Может и мне телефон сменить...
7-й год скоро пойдет моему старичку![]()
Еще есть позитивненькое-вставляю себе на сайт фото купальников-потихоньку готовлюсь к сезону. Они у меня без названий,одни артикула,но это неудобно. Придумала давать им имена женские. Но в связи с творческим кризисом решила черпать фантазию из форума-уже есть шейла ,снежана,тори.(Шейлу уже сегодня чуть продала) Планов у меня громадье-барышень на форуме много))) Бойтесь меня ,бойтесь)))
покажи модель "семерка"!Еще есть позитивненькое-вставляю себе на сайт фото купальников-потихоньку готовлюсь к сезону. Они у меня без названий,одни артикула,но это неудобно. Придумала давать им имена женские. Но в связи с творческим кризисом решила черпать фантазию из форума-уже есть шейла ,снежана,тори.(Шейлу уже сегодня чуть продала) Планов у меня громадье-барышень на форуме много))) Бойтесь меня ,бойтесь)))
Еще есть позитивненькое-вставляю себе на сайт фото купальников-потихоньку готовлюсь к сезону. Они у меня без названий,одни артикула,но это неудобно. Придумала давать им имена женские. Но в связи с творческим кризисом решила черпать фантазию из форума-уже есть шейла ,снежана,тори.(Шейлу уже сегодня чуть продала) Планов у меня громадье-барышень на форуме много))) Бойтесь меня ,бойтесь)))
Киньте ссцылку где дешевле-я дешевле не нашла
могу поснимать на рекламу... с 3 го предпочтительней..