Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
таблетка номер шесть? :D

:D хз,но ее предлагают часто и от всего. по составу похожа на наш парацетамол. Я на морфии была,но мне ее тоже давали. Типа "не повредит". Я себе их сама отменила и в тумбочке заначку собрала тайком :)

Что-то вперемешку с позитивом какая-то фигня пошла. Погода для лыж закончилась, туманище и слякоть захватили город. Надо бы пересмотреть фильм "Мгла" - очень в тему :D

Из позитива: купил вчера баночку любимого чая. Лучший способ встретить по-английски туманное утро:

attachment.webp

Вкладення

• DSCF0691_DxO.webp
    DSCF0691_DxO.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 172
Останнє редагування:
Погода для лыж закончилась, туманище и слякоть захватили город.

"Дивлюсь я на небо на калюжу — та й думку гадаю:
Чому я не сокіл, чому не літаю?
Чому мені, Боже, ти крила не дав?
Я б землю покинув і ніг не мочив, а в небо злітав..."

это первое, что приходит в голову, когда выходишь из подъезда и видишь перед собой дорожку для тридцатиметрового заплыва

выходишь из подъезда и видишь перед собой дорожку для тридцатиметрового заплыва

Вот где тут позитиву взяться-то? ;)
Во Львове в среду застал такую теплую погоду, но там было солнце и ясное небо, пели птицы и в воздухе пахло весной. А у нас ничем хорошим не пахнет :(

Вот где тут позитиву взяться-то?
как где?! Тепло. Даже перчатки и головной убор надевать не хотелось ;)
Дочка сказала, что Весна присела на соседний пенечек, рядом с Зимой и теперь они играют, кто победит.
Но мне кажется, что это просто зима халтурит

сегодня у меня отличный день, не надо работать. прошлась по магазинам, купила себе чуток косметики, подарок на 14 февраля . Сейчас сижу жую макдональдс.. красота)

Запланировала экскурсию малому на пожарную станцию на среду. Может, на машине покатают. Обычно, детсады катаются, но тут просто день открытых дверей-хз, будут ли покатушки.. Взрослым выдадут по небольшому пожарику и разрешат потушить.

Сначала пободались, а потом выпили коньяка с чаем с Дикулем.
:)))
Суровый- добрый дед и человечище!

Я тоже сегодня прошлась по магазинам, купила клеевой ********, ленты-бусины, наваяла красивых бантиков для дочки!

сегодня распустила первый бутон орхидея и еще какой-то цветок, название которого я не знаю или не помню...

Запланировала экскурсию малому на пожарную станцию на среду. Может, на машине покатают. Обычно, детсады катаются, но тут просто день открытых дверей-хз, будут ли покатушки.. Взрослым выдадут по небольшому пожарику и разрешат потушить.

я бы и сама не отказалась покататься
а вообще, когда-то давно, я водила электровоз и сцепляла вагоны :rolleyes:

Получил загранпаспорт. Первый пролежал 10 лет девственно чистый.
Получил зарплату .

Пошел перевыпустить в проклятый првтбнк карту вместо зохаваной, мне внезапно выдали набор из двух мастеркад, ***ть, голд. Но суть втом, что я как-то от неожиданности охуел и теперь пытаюсь понять в чем здесь наебалово. Теперь ZOG будет следить еще и через нанороботов, которые встроены в микросхему? А они с чипами обе…
Короче, ещё можно порыпаться или я уже под колпаком?

тебе капец. приватовский голд- это жо...

И в чем конкретно жо? Я почитал всю ***ню, анальное рабство в принципе такое же как в обычных, ну немного лубриканта в виде заявленных фич вроде беспроцентных изъятий нала из любых банкоматоф везде вплоть до Сатурна

Назад
Зверху Знизу