Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ну не все так плохо. Попойки есть. Драки-не особо,но бывают. Пятницы никто не отменял :D

А, я еще совсем забыл про мусульман и гомосеков :). Первые по идее должны бить вторых. Хотя, в ваших Европах все не по людски :D

Вот, это Азаров не уследил ,пробрались европейские агенты ЛГБТ к нам в ТРЦ Караван:

attachment.webp

Вкладення

• DSCF0601_DxO.webp
    DSCF0601_DxO.webp
    74.8 КБ · Перегляди: 152
банкомат привата взорвали на блюхера,пазитивно и классно

утром шел сдавать бутылки,ну и пивас наружу попросился,я под деревце у подъезда пристроился,нашарил свою пипетку и начал отливать.Тут вываливает из панельки гламурное кисо и начинает меня матом крыть низачто
я не стал препираться,подождал пока она подальше отойдет,потом за каким-то лохом дверь копытцем попридержал,зашел в подъезд и когда стихло все от души навалял им в лифте
чуть позже,благополучно избавившись от стеклотары,нашел ближайшую детскую площадку того дома и повторил свой подвиг

Исбокубантик, de nada! :D:yahoo:

Вот ничего ж хорошего вроде не произошло у меня, заболела...
Но, оказывается, есть позитив- эта тема!:клас::)

Начал потихоньку паковать барахло - в четверг уматываю в Карпаты. Хотя судя по погоде туда не борд нужно брать, а плавки и ласты :)

Мой друг Дэн нашёл мне редкую куклу, чисто случайно.

неееееее.резиновые есть.просто черные красивенькие,на грязь.:D

Вот и я хотела...но нашла красивые, как мне нравятся, а они, сцуко, две с половиной штуки стоят. Обойдусь, скока той зимы осталось.

Пусть любимый подарит:rolleyes:

:D:D:D:D
Нужно им для начала обзавестись, шоле.
Но ради подарит сапоги разводить такую бодягу неохота. :D Я не меркантильна.
Да и что это за подарок - сапоги...это как сковородка, из той же серии.

Вот и я хотела...но нашла красивые, как мне нравятся, а они, сцуко, две с половиной штуки стоят. Обойдусь, скока той зимы осталось.

у меня весенние,но теплые...и не две с половиной.:) я довольна.:)

у меня весенние,но теплые...и не две с половиной.:) я довольна.:)

Мне вообще проблемно обувь найти. Каблуки я не ношу - я на них только стоять могу, и то недолго - ну, нет привычки к каблукам, никогда не носила. Да и за рулём в каблуках вообще никак, из-за роста и длины ног.
С высоким голенищем - не хочу, с сильно низким - тоже, с молнией - не люблю, а если уж молния, то сверху до низу, а не посередине голенища. Ну, и высокий подъём - нужны сапоги на размер больше, чем стопа, а это уже проблема, учитывая мой весьма немаленький рост. Так что - да, проблема есть.

Назад
Зверху Знизу