Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Пошел перевыпустить в проклятый првтбнк карту вместо зохаваной, мне внезапно выдали набор из двух мастеркад, ***ть, голд. Но суть втом, что я как-то от неожиданности охуел и теперь пытаюсь понять в чем здесь наебалово. Теперь ZOG будет следить еще и через нанороботов, которые встроены в микросхему? А они с чипами обе…
Короче, ещё можно порыпаться или я уже под колпаком?
Ничего страшного в голдовских картах пока не заметила. Только уточни сколько с тебя будут высчитывать за ее обслуживание. Там разные тарифы.

консультация- платнаяпроводится в панораме.

Вот ты смеешься, а я до сих пор как Эскобар в конце интервью, когда «вот отэто шо это было это вообще я неебу вообще шо».
Ну и конечно без кафки под метом и шизофренией не обошлось. Дебетная так и не активировалась. Элитная техподдержка для небыдла на мое заявление о том что банкомат обламывается с ошибкой, а по смс вообще нот фаунд, вежливо сообщили, что мол для того чтобы активировать вашу карту, сходите в банкомат активируйте так-то. Ну спасибо, *****, я вот как-то не догадался. «Охуеть вообще» не сказал вслух, но подумал. Там вежливо всё, я тоже.

Останнє редагування:
Сначала пободались, а потом выпили коньяка с чаем с Дикулем.
:)))
Суровый- добрый дед и человечище!

Ээээ. С ТЕМ САМЫМ Дикулем?:eek:

сегодня распустила первый бутон орхидея и еще какой-то цветок, название которого я не знаю или не помню...

я бы и сама не отказалась покататься
а вообще, когда-то давно, я водила электровоз и сцепляла вагоны :rolleyes:

Мои орхи дообсыповываются. Теперь опять с полгода ждать..

Ты это где успела так круто порудить? На детской жд? :клас:

Опять на ювелирке?

Это самый черный из всех черных юморов :(

Будь в Харькове хоть одна такая машина так же укомплектованная-те люди были бы живы. Обидно,что тут нанебольшую ДТП пожарные выезжают с бОльшим снаряжением, чем выехали на Хартрон. Нет,местным,конечно,честь и слава, но нашим пожарным такие все прибамбасы очень бы были кстати.

тю, так там написано - бабский...;)
До сих пор не различал чай по гендерному признаку :eek:
На самом деле, это почти тот же Earl Grey.

Взрослым выдадут по небольшому пожарику и разрешат потушить.
Ничего себе развлечения. К вашим саперам на день открытых дверей я бы точно не пошел :)

Получил загранпаспорт. Первый пролежал 10 лет девственно чистый.
Получил зарплату .
Можно валить ;)

Ты это где успела так круто порудить? На детской жд?
нет, не на детской
на вполне себе взрослой жд, с настоящим электровозом, таскающим грузовые вагоны туда-сюда
а еще была на верхушке опоры для жд прожекторов, там на самом верху площадка и лампищи огромные. Оттуда расстояние до земли гораздо больше кажется, чем высота опоры с земли. Внизу все крошечное, а верхушка покачивается. Мальчишки разворачивали прожекторы в сторону самодельного футбольного поля, чтобы играть по ночам... в общем насыщенное отрочество было :rolleyes:

нет, не на детской
на вполне себе взрослой жд, с настоящим электровозом, таскающим грузовые вагоны туда-сюда
а еще была на верхушке опоры для жд прожекторов, там на самом верху площадка и лампищи огромные. Оттуда расстояние до земли гораздо больше кажется, чем высота опоры с земли. Внизу все крошечное, а верхушка покачивается. Мальчишки разворачивали прожекторы в сторону самодельного футбольного поля, чтобы играть по ночам... в общем насыщенное отрочество было :rolleyes:
swoon.gif

И вот нужна тебе чья-то черная зависть на сон грядущий?

Ничего себе развлечения. К вашим саперам на день открытых дверей я бы точно не пошел :)

Пошел бы. Тут развлечений мало-хватаешься за любое предложенное :D

день прошел, а позитива не припомню... ничего примечательного не произошло. даже негатива не было :(

сегодня чуть не опоздала на работу.. непонятно какого хрена на московском сегодян СТОЛЬКО машин.. все куда то спешат.. торопятся...
на работе кофе выпила..
ляпота)
можно ипофлудитьпоработать)

сегодня чуть не опоздала на работу.. непонятно какого хрена на московском сегодян СТОЛЬКО машин.. все куда то спешат.. торопятся...
на работе кофе выпила..
ляпота)
можно ипофлудитьпоработать)

:D ...здравствуй страна... :D

Две слойки с вишней и вкусный кофе подняли настроение! :yahoo:

А я проснулся, и то хорошо)

В банке подарили сертификат на 250 грн в косметический магазин, пошла купила себе тушь и карандаш и целый день думала в чем подвох, вроде как ни в чем что очень странно)))
а сегодня выпила кофе с утра на работе, при том что я сдерживаюсь и стараюсь его не пить уже почти полгода, вот же наслаждение!:квіточка:

А я проснулся, и то хорошо)
и правда хорошо) у меня такое ощущение что на улице уже весна, и спать не хочется))

прювет!
на пиво нет?:D

:D легко . держи - :пиво::D

В банке подарили сертификат на 250 грн в косметический магазин, пошла купила себе тушь и карандаш и целый день думала в чем подвох, вроде как ни в чем что очень странно)))
а сегодня выпила кофе с утра на работе, при том что я сдерживаюсь и стараюсь его не пить уже почти полгода, вот же наслаждение!:квіточка:

и правда хорошо) у меня такое ощущение что на улице уже весна, и спать не хочется))

:D ...пришла весна... , цветут дрова... , "осел"с ******ии приехал на майдан.....:D

Останнє редагування:
Только что купила очередное платье-черное атласное по фигуре))).

Назад
Зверху Знизу