Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Ночью сработал пожарный оповещатель. Видимо, ему стало скучно, потому что ни дыма, ни огня не обнаружено. Окосевшие от неожиданной побудки, еле доперли, как заткнуть ему глотку. Когда стало тихо и понятно, что не надо вызывать кого-то на помощь, стало так классно и позитивно. :)

Перебрал оба велосипеда, чистка, смазка, регулировка... Ехал сегодня на работу - блин, так это же совсем другое дело, лисопед аж летит :клас:

ljs0WLl9JuiMND8ovouy_Fp3wlSNlrFXUnGTLlAxSHVtbwKBig.webp

праздник сегодня такой замечательный!!

Ночью сработал пожарный оповещатель. Видимо, ему стало скучно, потому что ни дыма, ни огня не обнаружено. Окосевшие от неожиданной побудки, еле доперли, как заткнуть ему глотку. Когда стало тихо и понятно, что не надо вызывать кого-то на помощь, стало так классно и позитивно. :)

Сегодня пришел сантехник и устранил течь - приятно!!!

Вечером хорошо посидели с друзьями за грилем и бутылкой вина, потом догнались чаем и мускателем.

Осталось часок поучить уроки и спать!!!

ljs0WLl9JuiMND8ovouy_Fp3wlSNlrFXUnGTLlAxSHVtbwKBig.webp

праздник сегодня такой замечательный!!

Яблок не нашли - пришлось пить чай с медом и персиками:D

Приехала моя доча !!!!:клас:

LyudmilaViktorovna задает вопросы Тёмной Лошадке, но отвечает на них Афіна :rolleyes::D

Навела порядки в доме, к школе почти готова уже даже предпраздничное настроение и мечты на 3-4 свободных часа отдыха от детей
я тоже уже готова к работе! впрочем, и особо не расслаблялась...полтора месяца только.:D

Устал как собака!

Но нашел время посидеть вечером с друзьями за бутылкой белого винца под рыбкой на гриле.

Зх, сейчас отпишусь и завалюсь спать. Завтра последний урок перед небольшими каникулами.

Всем хорошего настроения и сбычи всех позитивных идей!

Где была?:)

Навела порядки в доме, к школе почти готова:D уже даже предпраздничное настроение и мечты на 3-4 свободных часа отдыха от детей:D

:пиво::клас:

:пиво:

Ну вот, без "здрасте" уже прощаетесь?

Не приставайте:D

Уже ревную:rolleyes::D

Останнє редагування:
проснулся без похмелья. голова не болит. релакс

Не приставайте:D

Уже ревную:rolleyes::D

Не-не, я без рук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже уже готова к работе! впрочем, и особо не расслаблялась...полтора месяца только.:D

судья в тяжелых климатических условиях?
— прокуроры и судьи — не менее 30 календарных дней, а в местностях с тяжелыми климатическими условиями — 45 кален*дарных дней. Депутаты Государственной Думы—48 рабочих дней.

или депутат? :дивитись:

Уже позавтракали:D

приятного

а мне утром еда отвратительна

Останнє редагування:
выпил в 11-33 бутылку Токай Хершевелю - хорОшо , шО без поводА...:eek::)

съела рыбку с душком -- пока еще жива))))))

Назад
Зверху Знизу