Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Тэксь. Завтра-переезд. Утром успела попаковать несколько коробок. Примчалась в школу - опа! А расписание поменяли и моя группа отучилась ( таких потеряшек было две: я и еще одна, с кем я во вторник тест языковой писала, пока остальные были оповещены о смене расписания).
То есть, в школу-то я пришла, но на урок не попала законно. Позитив? Позитив.
У меня в языковом тесте 4 части:чтение, понимание на слух и сочинение. Четвертая - разговор с преподавателем должен быть в понедельник. Но, раз я сегодня потеряшка, преподаватель меня и вторую такую же клушу, как я, утащила сдавать "говорение" без подготовки. Кажется, мы сдали.
Позитив? Позитив.
Осталось узнать результаты первых трех частей.
И тут два варианта: если сдала отлично - я собой горжусь, но школу я закончила и меня выпинают под зад в следующее учебное заведение, а мне еще это кажется неисчерпанным и оно мне нравится.
Если я не сдала, то мне стыдно, но я остаюсь в школе до следующей сдачи теста.

А сейчас я сижу возле кучи коробок и разбросанного хлама. коий надо в коробки переместить и пью кофе. Позитив!

такой букет радовал всех и меня в том числе (похож на 99%)

Приятно, чёрт побери:любов:

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.2 КБ · Перегляди: 102
Дите разбудил меня раньше будильника - обожаю такое утро!

Та не норм, за 10 мин до будильника =)

дізналась про весілля друга. вже вдруге за 2 дні. )

очень позитивно моталась по городу собирая справочки в школу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
солнце пекло нещадно,
домой приехала вот такая

но всего через час реабилитационого лежания под кондиционером вернулась в нормальное самочувствие

три слова самые страшные для меня: смерть, ремонт и переезд

Кажется, мы сдали.
Позитив? Позитив.

:клас: класс, молодцы!

съела вторую рыбину. ура! живу!!!!!!!)))))

да что же у Вас не как у людей, а? :D Обычно в это время года каникулы заканчиваются

съела вторую рыбину. ура! живу!!!!!!!)))))

чего это Вы решили эксперименты над своим организмом ставить? :дивитись:

Людмила Викторовна, я все-таки осмелюсь вас спросить - что вы делали у меня в "одноклассниках"?

Гыыы... неожиданно веселый вопрос, учитывая что я на "одноклассники" уже пару лет как забила :D

Ну если я к Вам, заходила, то Вы же ответили взаимностью? Поделитесь впечатлениями :ги:

Да нет же, это я забила! А вы там появлялись, если мне не изменяет память, зимой.:D И не отвечала я ничего, я вообще там никому не отвечаю.

зимой... :іржач:
Афіна, одно из двух - или обознатушки, или паранойя :D

О как дивно вы рассуждаете...
То есть, если вокруг несколько Дмитриев - это шизофрения?

:D не, не так
я рассуждаю, что мы с Вами не знакомы, (во всяком случае я Вас не знаю) даже после того как я обратила на Вас внимание (когда Вы ответили вместо Темной лошадки, ну и после утверждения, что я к Вам заходила на одноклассниках), а тем более про зиму -вообще нелепо.
Кроме того, даже если не брать во внимание, что я не захожу на одноклассники, совершенно не понятно на чем основано Ваше утверждение что именно я к Вам заходила и как Вы идентифицировали меня на одноклассниках, если здесь и там я именуюсь не одинаково....

Но все равно, спасибо за оригинальную шутку :іржач:

Назад
Зверху Знизу