Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и у меня![]()
праздник сегодня. замочили шашлычок. так что позитивное впереди.
у меня выходной!аж три дня!!!![]()
Я не знала, что на форуме такое можно. Арабские цифры сменили на циферкиМне сегодня сменили ник.
У меня два, но тоже здорово))![]()
еще лучше,когда деньги капают,а ты отдыхаешь!![]()
постараюсь, хотя как пойдет.много не пей,а то голова будет завтра болеть.
У меня, похоже, не в этой жизни![]()
постараюсь, хотя как пойдет.:*******:
я вот тоже об этом подумала. а может он радуется, что они еще есть))))
внимание! Если вы увидите что люди ходят с коробками где написана, что умирает ребенок, пожалуйста не давайте им деньги, потому что это не их ребенок и они не а дают деньги на ребенка а кладут себе в карман и кстати больной ребенок может а казаться не больным и вы помнете они тогда не ходили а сейчас их с кока , может закончится все плохо.
зачем тут этот офтопик?
думаю, что этот гнилой бизнес скоро вымрет, на эту лажу уже никто не ведется
Да, но некоторые ведутся.
Товарищи,огромная просьба: Убирайте за собой,баклажки из под пива,пластиковые тарелки,бумажки. Берите с собой пакет для мусора.
а учитывая сколько веков процветает попрошайничество, как способ нажиться за счет доверчивости, то будут вестись еще не одну сотню лет
Это говорит о доброте, сострадательности и великодушии людей, а значит ПОЗИТИФФ![]()
Товарищи,огромная просьба: Убирайте за собой,баклажки из под пива,пластиковые тарелки,бумажки. Берите с собой пакет для мусора.