Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
повеселила с утра белка, приходящая за сухариками на мой балкон на 7-ом этаже. когда я встала и спросила - у тебя совесть есть - грызть сухарь в 5 утра? она схватила кусок хлеба для сендвича и сиганула с ним в открытое окно. кусок оказался больше, чем она, еще и промазала, бухнулась в раму...... уронила хлеб, стала на задние лапки и смотрела, не ломанусь ли я у нее хлеб отбирать)))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Это чудо! :клас:

повеселила с утра белка, приходящая за сухариками на мой балкон на 7-ом этаже. когда я встала и спросила - у тебя совесть есть - грызть сухарь в 5 утра? она схватила кусок хлеба для сендвича и сиганула с ним в открытое окно. кусок оказался больше, чем она, еще и промазала, бухнулась в раму...... уронила хлеб, стала на задние лапки и смотрела, не ломанусь ли я у нее хлеб отбирать)))))))))))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::клас::клас:
Надо орешков ей купить.

Как она на 7 этаж залазит?

:клас::клас::клас:
Надо орешков ей купить.

по попе ей надо дать, чтобы не будила меня в 5 утра))))))))))))))

Как она на 7 этаж залазит?

легко. видела, как ее родственница, прыгая с балкона на балкон, добралась до балкона на 10-ом этаже в доме напротив.

Родился сценарий вечера-детишек увалим спать, разожжём кастрик и будем звезды считать/самолеты смотреть под презентованный вчера чудовый коньячок.

А белку в 5 утра давайте к нам, к нашему британскому коту и французскому бульдогу только её и не хватает для ощущения полноты жизни :)

Заезжал в гости один форумчанин-модератор. Отравила его. :ги:

А сегодня выспалаааааааась!!!!!!!!!!! И только потом поехала на работу. ))))))

Крупный экземпляр.:)

Так где ж уже взять-то вишенок...:незнаю:
Вишнёвый компот, вишня должна быть с косточкой. Четыре года постоит и угощайте, пусть потом доказывают преднамеренность добрых деяний.:D:D:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу