Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Хорошего дня!
![]()
Разве не Аз Буки Веди? Боги откель?Распечатал для ребенка славянскую буквицу. С картинками и мыслеобразами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Азъ Боги Веди Глаголь Добро Есть Есмь - Ас Бога Ведает Глаголя Добро, что Есть Жизнь (бытие, существование).
а у меня собаку зовут Санди![]()
у меня например знакомая женщина пошла на поправку диагноз рак печени гепатит с я дал ей свой "волшебный сахар" ,идет здавать анализ даже уже жареную картоху с салом ела.
избавилась от ненужных вещей.Что позитивное\классное произошло сегодня?
каждая буквица имеет 49 значений - образов. отсюда множество толкований и множество смысловых рядов.
звучание буки это из кирилицы где всего 43 буквы. (урезанный вариант, который не вписывался в матрицу и утратил скрытое звучание).
стопроцентно.Разве не Аз Буки Веди? Боги откель?
избавилась от ненужных вещей.
На парковке подтерли бампер.
Не сильно - повезло!![]()
Я закончил заниматься в харьковской школе гипноза. Два года учился. Наконец нашел в себе силы закончить.
та же история. ждите неожиданных капиталовнагрузила 3 мешка сейчас пойду выбрасывать.
та же история. ждите неожиданных капиталов![]()
Так это же не славянский язык. Этот язык -язык с земель хазарских и византийских.каждая буквица имеет 49 значений - образов. отсюда множество толкований и множество смысловых рядов.
звучание буки это из кирилицы где всего 43 буквы. (урезанный вариант, который не вписывался в матрицу и утратил скрытое звучание).
И тебе не кашлять дед.Категорически тебя приветствую.
все, что делается - делается к лучшему. Это из курса школы гипноза.Так это хорошее событие или плохое, я так и не понял?
Благодарю за ссылки, взгляну.вот если интересно изучайте этот вопрос - потом подискутируем, если будет над чем.