Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
в крыму косточки с определенных сортов абрикосов (крупные плоды у которых, ну и от вкуса зависит) сушат, потом разбивают и едят ядрышки. у них вкус очень напоминает миндальный орех, но не такой насыщенный. лакомство. аж детство вспомнил, по матери родственники коренные крымчане. малым тоже заготовлял косточки. :)

Их еще дробят и добавляют в варенье!

А я сегодня выпил 4л пива ..- вот это пазитиффъ!

они еще ахуенный источник цианида, если кому не хватает витаминки:D
ну это - не совсем так на самом деле :)
косточки в весьма малых дозах (пара процентов) содержат витамин B17, который при разложении дает в каких-то смешных дозировках синильную кислоту, но травануться довольно сложно :) да и от сорта абрикос, вроде как, зависит (возможно и от спелости). варенье с косточками ("лущеными") вполне можно есть и ничего от этого не будет, все детство было любимым вареньем и именно с косточками :yahoo: кагбе своим существованием в живой форме на планете я вполне доказал несостоятельность подобных измылизмов :D

А я сегодня выпил 4л пива ..- вот это пазитиффъ!
сочувствую... я бы на утро не встал...

День в компании тех кто тебе дорог, да ещё на природе!!! Жизнь прекрасна!:)

В пятницу мне привезли 30 кг абрикос. Такой себе оранжевый позитивчег. При том, что на рынке их полно, почти даром...И приятно сегодня было осознавать, что не пропало ни одной абрикосинки. )
Выходные не прошли зря.

сегодня был мой ДР... оставила мужа с ребенком дома, и поехала по магазинам... купила себе классные босоножки, сумку, заколок-резинок кучу, сделала маникюр-педикюр..., встретилась с мамой, выпили шампанского, день на ура! завтра иду в зал после полутора месяца лени))

Варенье? Кампот? :D Вареников бы наварила :D

с Днем Рождения
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну раз любопытствуешь....
часть проданы по неплохой цене в субботу, ( сегодня люди продавали уже в два раза дешевле )
остальное: наливка поставилась на 21 день (не знаю, что будет - в первый раз бодяжу),
варенье вкусненькое закаталось (муж даже перевозбудился, увидев меня за непривычным занятием):D:D:D
И конечно же, компот.:D
Вареники с фруктами не признаю.

В пятницу мне привезли 30 кг абрикос. Такой себе оранжевый позитивчег. При том, что на рынке их полно, почти даром...И приятно сегодня было осознавать, что не пропало ни одной абрикосинки. )
Выходные не прошли зря.

Офигенные компоты из абрикос!!!

Родители всегда делали:клас::клас::клас:

сегодня был мой ДР... оставила мужа с ребенком дома, и поехала по магазинам... купила себе классные босоножки, сумку, заколок-резинок кучу, сделала маникюр-педикюр..., встретилась с мамой, выпили шампанского, день на ура! завтра иду в зал после полутора месяца лени))

Круто:клас::клас::клас:

По-прежнему ищем добрых любящих хозяев для нашего замечательного щенка (отдадим только при полной уверенности, что собачура будет счастлива).

Тера, 3 меясяца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
По-прежнему ищем добрых любящих хозяев для нашего замечательного щенка (отдадим только при полной уверенности, что собачура будет счастлива).

Тера, 3 меясяца.

Как, еще не пристроили красавицу? :( Вы кажется писали, что в приюте нашли желающих? Или не срослось?
Большая уже. Дальше болезненно будет расставаться.

Проснулась, хорошо, что проснулась:)

о... цывилизацыя :пиво::пиво::пиво: :ги:

От щяс выползал, цобака выгуливал, решил бумажной колбасы на завтрак прикупить и паштета шпротного отвратительного, так нет, узрел я грузчика в киоске мясном, еду приносящего, и сцежие ребрышки копченые на прилавке обнаружил. Кароче, ****ец понедельнику :)) Копченые ребра и немного пива :)) Я уже весь в пазитиве :))

Наступили скучные-нудные 3 дня, буду помогать маме по хозяйству.

косточки в весьма малых дозах (пара процентов) содержат витамин B17, который при разложении дает в каких-то смешных дозировках синильную кислоту, но травануться довольно сложно
разве я сказала, что смертельный? я сказала "охуенный". ты мне всю муть испортил. тока я решила попугать обчественность(((((((((((

Назад
Зверху Знизу