Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
День сегодня удался, много позитива и много хорошего. Желаю всем хорошего сегодняшнего дня!
Достал пессимизм и негатив на ХФ.
Жизнь, она сегодня.
Предлагаю делиться позитивом.
Маленькими скромными событиями, достижениями или большими успехами -не важно.
Важно жить, а не проживать.
П.С. Для нытиков - сами вы *****ы
П.С.С. Всем оптимистам - репку - все, что могу![]()
отсутствие рвотного рефлекса - это шаг к алкоголизмуА я выпил 1 литр водки и меня не вырвало! - хорошо ..
А я выпил 1 литр водки и меня не вырвало! - хорошо ..
Who is попса? Are Mozatr or Brahms попса?![]()
![]()
Купил вискарь на 80 грн дешевле, чем в твоем восторге.Маленькими скромными событиями, достижениями или большими успехами -не важно.
То ты пить не умеешь,надо было в конце слабоалкоголкой полирнуть.А я выпил 1 литр водки и меня не вырвало! - хорошо ..
Класс! Где зоопарк находится?Прогулялась по эуропейскому зоопарку. Увидела животных.
В Варшаве тоже по парку гуляют свободно. Вообще, парк отличный.Гуляющие по дорожкам павлины тоже приятно шокировали: никто их не спер, не ободрал, не напоил пивом.
Людей не боятся, что говорит о том, что пенделей люди добрые им так же не отвешивают.
Красотень!Рыжая кузнечиков ловит?
![]()
В Швеции в БоросеКласс! Где зоопарк находится?.
в крыму косточки с определенных сортов абрикосов (крупные плоды у которых, ну и от вкуса зависит) сушат, потом разбивают и едят ядрышки. у них вкус очень напоминает миндальный орех, но не такой насыщенный. лакомство. аж детство вспомнил, по матери родственники коренные крымчане. малым тоже заготовлял косточки.А зачем косточки сушить? Их же есть нельзя.
Не только в Крыму, мы и здесь тоже самое делалив крыму косточки с определенных сортов абрикосов (крупные плоды у которых, ну и от вкуса зависит) сушат, потом разбивают и едят ядрышки. у них вкус очень напоминает миндальный орех, но не такой насыщенный. лакомство. аж детство вспомнил, по матери родственники коренные крымчане. малым тоже заготовлял косточки.