Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Пирожков отдыхает!:D:D:D Три дня без утренней политинформации, без футбола и лёгкой атлетики, без подачи пива, нытья и жалоб на небольшое покалывание в боку, без беготни от холодильника к столу, в конце концов без утреннего минета и обязательной вечерней любви и т.д.
Пакет вредных семок, смертельных леденцов, радость алкоголика - бутылочка джин тоника и на ХФ. И ти-ши-на!:любов::любов::любов:

:( ужас

Пирожков отдыхает!:D:D:D Три дня без утренней политинформации, без футбола и лёгкой атлетики, без подачи пива, нытья и жалоб на небольшое покалывание в боку, без беготни от холодильника к столу, в конце концов без утреннего минета и обязательной вечерней любви и т.д.
Пакет вредных семок, смертельных леденцов, радость алкоголика - бутылочка джин тоника и на ХФ. И ти-ши-на!:любов::любов::любов:
я бы от такого сокровища врядли бы уехал хотя бы на сутки))))

Шоколад!:клас: я ем шоколад!:):):)

А что у вас позитивного?

неожиданно появилось пару выходных серди рабочей недели)
а так как отпуск у меня не предвидится, то я этим дням очень рада
с утра сходла на тренировку, а потом просто бездельничала и расслаблялась:)
как-то очень странно в понедельник быть дома...)

неожиданно появилось пару выходных серди рабочей недели)
а так как отпуск у меня не предвидится, то я этим дням очень рада
с утра сходла на тренировку, а потом просто бездельничала и расслаблялась:)
как-то очень странно в понедельник быть дома...)
:клас:

Купил наконец американскую массажную подушку Homedics (давно присматривался), промассировал и прогрел шею и лопатки. Кайф! Долой прострел! (Это не реклама). А ещё удалось второе блюдо - крошёная обжаренная курятина с грибами и луком.

Так что позитив наличествует.

А меня вибромассажёр спасает, двадцать минут постоишь, потрусишься и забываешь, где и что болело.:)

Мне подарили два огромных пакета абрикос!
Татьяна, спасибо! Сладкие!

А я выпил 4,5 литра пива покаа смотрел фубол
- меня не вырвало ..
и это позитивно!

Назад
Зверху Знизу