Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
:D не, не так
я рассуждаю, что мы с Вами не знакомы, (во всяком случае я Вас не знаю) даже после того как я обратила на Вас внимание (когда Вы ответили вместо Темной лошадки, ну и после утверждения, что я к Вам заходила на одноклассниках), а тем более про зиму -вообще нелепо.
Кроме того, даже если не брать во внимание, что я не захожу на одноклассники, совершенно не понятно на чем основано Ваше утверждение что именно я к Вам заходила и как Вы идентифицировали меня на одноклассниках, если здесь и там я именуюсь не одинаково....

Но все равно, спасибо за оригинальную шутку :іржач:

Так-сь..Начинаю переживать: а у меня в одноклассниках ты была? а в Моем мире? А на пикассе? А в фейсбукаке? А в контакте? (у меня его нет, но вдруг ты и там была!). Караул!!! Кто-то мелькнул у меня в квартире!

Кстать, я уже в новой квартире. Тут смешно.

А что смешно? :прыгун:

Шкафы на кухне висят несколько высоковато в моем понимании. То есть, при моих 174 см я как раз в распрямленном состоянии еле касаюсь маковкой дна висящих шкафов. Мне и нижней полкой пользоваться неудобно, что уж говорить о двух, что выше. А взять в учет, что предыдущая хозяйка на голову ниже меня и эдакий колобок - я только могу представить, как она скакала.
Обилие кладовок, выделяемых на каждую квартиру, катастрофически порождает в душе Плюшкина. Нафига выбрасывать, если можно столько всего приныкать на долгие годы?
На почтовом ящике висит имя-фамилия супруга, про меня-ни гугу. Он ржет, что фиг теперь мне мои пакетики с ебея придут. Нет меня.
Предыдущие хозяева вовсю старались оптимизировать малую площадь квартиры, что насоздавали уйму норок и полочек, разных усовершенствований. Я их нахожу и радуюсь :)
В санузле висят два металлических шкафчика-сейфика. Запираются на ключ. явно,чтоб каждый ныкал свой рулон туалетной бумаги от сожителя.
Ну или для чего эти сейфы напротив унитаза? :D

Так-сь..Начинаю переживать: а у меня в одноклассниках ты была? а в Моем мире? А на пикассе? А в фейсбукаке? А в контакте? (у меня его нет, но вдруг ты и там была!). Караул!!! Кто-то мелькнул у меня в квартире!
:підстолом:

извините :rolleyes: я не специально :іржач:

Кстать, я уже в новой квартире. Тут смешно.

У меня одной вещи распаковываются в пять раз дольше, чем собираются? :confused:

По поводу "смешно": дочка рассказывала сегодня какой-то мультик, так мы смеялись сначала до слез, а потом до кашля.

Причем я вообще ничего не поняла о чем там мультик, но малая так заразительно хохочет, что нас когда-то в парке Горького (перед реконструкцией еще) попросили дополнительно дважды покататься на "цепях" бесплатно, потому что от ее хохота люди стали собираться возле аттракциона и подозрительно выстраиваться в очередь :іржач:

У меня одной вещи распаковываются в пять раз дольше, чем собираются? :confused:
Не-а. Я долгоиграющая в сборах. А при разборе потрошу очень быстро.
По поводу "смешно": дочка рассказывала сегодня какой-то мультик, так мы смеялись сначала до слез, а потом до кашля.

Причем я вообще ничего не поняла о чем там мультик, но малая так заразительно хохочет, что нас когда-то в парке Горького (перед реконструкцией еще) попросили дополнительно дважды покататься на "цепях" бесплатно, потому что от ее хохота люди стали собираться возле аттракциона и подозрительно выстраиваться в очередь :іржач:
Запиши, а? рингтон будет отличный :)

Купил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..., предваряя каверзные вопросы, отвечу сразу, прыгать с моста не собираюсь :).

Пока полет нормальный. Погодка шепчет, рыбка ловиться...
Пошел солить первый улов :)

y4t0175ovxwg.jpg

3jnl0o7ivgm2.jpg

Купил
..., предваряя каверзные вопросы, отвечу сразу, прыгать с моста не собираюсь :).

Лифт что ли не везёт?? :confused: :)

Люблю фейерверки! За окном громадный фейерверк добрые люди постреляли. Не так обидно, что в парк на праздник не пошла. Всех - с праздниками!!

Сегодня хорошее тем, что оно лучше чем вчера. А вчера было вообще нуегонахуй.

сегодня встретилась с самой любимой моей подругой, которую год не видела
я её очень-очень люблю и очень скучаю без неё
она живёт в другом городе и раз-два в год приезжает в Харьков

Время от времени возникает потребность сменить интеллектуальный труд на творческий и тогда я что-то шью.

В школе хоть и не требуют форму, но мне не нравится когда ученики как попугайчики разноцветные ходят. Для серьезных дел - деловой стиль. Те формы что продают - мне тоже не нравятся, какие-то мешковатые по посадке и ткань часто плохинькая. Поэтому шью малой сама форму для школы.
Ей страшно нравится на комплименты по поводу платья, отвечать что это мама пошила.
Но в этот раз я еще и неработающий оверлок смогла сама настроить, без помощи мастера, по инструкциям в инете.
Меня прям распирает от гордости - вот это я даю

Пошел солить первый улов :)
3jnl0o7ivgm2.jpg

А я таких как верхний, люблю в духовке на морковке под луком и майонезом запекать :клас:

Останнє редагування:

Нет, на больших глубинах они без лигулы.

А я таких как верхний, люблю в духовке на морковке под луком и майонезом запекать :клас:

Запекать нужно тех лещей, что стали бронзовыми. А все что белого цвета - в засол!

nqyhtij8lj4h.jpg

Запекать нужно тех лещей, что стали бронзовыми. А все что белого цвета - в засол!

Ну я не очень понимаю какого они должны быть цвета. Главное что большие. Обычно готовлю уже мужем чищеную рыбу или из супера, уже разделанную. Меня когда-то давно испугала рыбешка, которую я чистила, а она еще живой оказалась и с тех пор у меня фобия - я лучше откажусь вообще от рыбы, но чистить не могу :)

Взяла линейку, прикинула - да, знатный экземпляр :клас:

Назад
Зверху Знизу