как с вами связаться)))???Так я ж говорю - дом постоянно пустует, вот только сейчас жонка там с внуками до 16 августа, но и это не помеха- дом большой да еще квартирка 4 комнатная есть там же - на море.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как с вами связаться)))???Так я ж говорю - дом постоянно пустует, вот только сейчас жонка там с внуками до 16 августа, но и это не помеха- дом большой да еще квартирка 4 комнатная есть там же - на море.
спс вижу )))наберу немного погодя)))Телефон сейчас в личку отправлю.
Улетел номер вам в личку.
Спасибо! Главное, что бы цапли не прилетели!Всем доброго утра ! и отличного дня!
![]()
на мою училку в школе сильно похожаСпасибо! Главное, что бы цапли не прилетели!
![]()
Наверное русская была?Дина Израилевна. Как она меня, еврея, ненавидела)))
Утром цветы от мужа - это лучший подарок)
моя математичка так у неё и кликуха была соответственная "жаба")))Кстати и на мою - до сих пор вздрагиваю и помню - Дина Израилевна. Как она меня, еврея, ненавидела)))
моя математичка так у неё и кликуха была соответственная "жаба")))
В конце 2007 года побывал опять в Кандагаре(Руслан Аушев помог) и опять узрел свою заставу )))-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Освоила новый для меня вид рукоделия, красота радует и меня и других!
Дочь вернулась с рок фестиваля! В позитиве не смотря на обгар и дождь!!
Это главное, и что вернулась и что радость есть от общения с "малышами". Я тоже от своей доци средней торчу -был бы хлопчиком молодым, сам бы за ней приударил)))
Хотя я и сам красэнь))
Это главное, и что вернулась и что радость есть от общения с "малышами". Я тоже от своей доци средней торчу -был бы хлопчиком молодым, сам бы за ней приударил)))
Хотя я и сам красэнь))
Редкая девочка. Берегите её.
![]()
красотка))))глаз радует))))грех не влюбитьсяЭто главное, и что вернулась и что радость есть от общения с "малышами". Я тоже от своей доци средней торчу -был бы хлопчиком молодым, сам бы за ней приударил)))
Хотя я и сам красэнь))
Сегодня еще и день дыни в Одессе празднуют)))
с усами Чапаева чем то напоминаетеЕсть еще меньшая, но опять таки делайте поправку на время съемки
да и я был видным бойцом)))
или вот таким