Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня?

• Автор теми Автор теми восторг
  • Дата створення Дата створення
Виброфункция и у Хомедикса есть. Я специально выбрал модель с вибро - на 200 дороже, чем без.

А у вашего спасителя функция прогрева есть? :кльово:

Такой функции нет, это тренажёр, одевается лента с шариками и идёт вибрация, очень сильная. У меня было защемление нерва, боль была дикая. Потом случайно на УЗИ врач посоветовал. После второй процедуры всё прошло. С подогревом есть массажёр на офисное кресло, но там слабая вибрация.

:клас:
Такой функции нет, это тренажёр, одевается лента с шариками и идёт вибрация, очень сильная. У меня было защемление нерва, боль была дикая. Потом случайно на УЗИ врач посоветовал. После второй процедуры всё прошло. С подогревом есть массажёр на офисное кресло, но там слабая вибрация.

Не гони, смотри на жизнь с позиции оптимиста!

:іржач::іржач::іржач::пиво:
Пирожков отдыхает!:D:D:D Три дня без утренней политинформации, без футбола и лёгкой атлетики, без подачи пива, нытья и жалоб на небольшое покалывание в боку, без беготни от холодильника к столу, в конце концов без утреннего минета и обязательной вечерней любви и т.д.
Пакет вредных семок, смертельных леденцов, радость алкоголика - бутылочка джин тоника и на ХФ. И ти-ши-на!:любов::любов::любов:

а мне сегодня признались в любви. Правда, не впервые, но все равно очень приятно :)

Везет же!!!:D

Проснулся пораньше. Выиграл пляжный рушник и футболку от кока-колы. Неплохое начало дня! Теперь можно идти по делам.

Недавно был в Абхазии и естественно проездом через Сочи-Адлер. Пошел искупаться на пляж, пока поезд ждал домой и нашел часики швейцарские, дамские. Зашел к спасателям и сказал, что бы они по громкой оповестили, что нашлись часы и обручалка(на ремешке еще и обручалка висела). Так они сразу меня спросили - Ты бухой или ***** приезжий. На мой ответ, что я таки *****, последовал ответ - Что то тут не так.)))
хоца побывать в тех краях говорят красотища:клас:

Недавно был в Абхазии и естественно проездом через Сочи-Адлер. Пошел искупаться на пляж, пока поезд ждал домой и нашел часики швейцарские, дамские. Зашел к спасателям и сказал, что бы они по громкой оповестили, что нашлись часы и обручалка(на ремешке еще и обручалка висела). Так они сразу меня спросили - Ты бухой или ***** приезжий. На мой ответ, что я таки *****, последовал ответ - Что то тут не так.)))

:іржач:думалы жэну зарэзал...

Вчера выпил 11 банок пива и 100гр водки - сегодня мне не плохо! Это хорошо!

Не проблема -дом в 50-ти метрах от моря, Новый Афон, горы в 30 метрах с другой стороны дома, дом почти весь год пустует. Если есть желание в августе съездить, то ключи от хаты могу подогнать.
Вид из окна моего дома-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Uploaded with
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
супер :клас: со временем токо разрулить)))вечно завал какой то:eek:

Утром цветы от мужа - это лучший подарок)

Назад
Зверху Знизу