Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
точно точно. я тоже думаю,вот стану постарше:D,тогда начну ныть на луну,дождь, снег и новолуние.

Это моя бабулевич, всё говорит на тетушек её немного старше "старi люди" :D

а теперь твоя очередь рассказать всем нам подрбно,что у тебя болело сегодня,где кольнуло и булькнуло.:D

Да тут уже и без меня сопли намотать на кулак, желающих хватило. :D
Не втовпишся. :D

не знаю о чем вы намекаете,цобако серое, а нам всего лишь семнадцать пока.:ги:

:D

нет нет нет. не выделяйся,ишь ты. пиши,чо болит.

Да не хо.
Всё будет ок.
Ща уже спать пойду.
А утром буду огурцом. Надеюсь :D

нашла сказку про тетку с крыльями
кто-то уже смотрел?

А я , барышни,сегодня была у косметолога ,делала процедуру на дермаштампе . Это как мезороллер только электро . В результате была лапочкой .Очень понравилось все . Кроме цены((( . Но все равно рекомендую . Впрочем можно купить мезороллер -будет дешевле . Даже решила, что пусть пластика подождет )) ТТТ

У меня идёт дождь уже два с половиной часа.
Очень сильная была гроза и даже пару раз свет вырубало, а я испугался и спятался под одело.

а у меня за окном дождь собирается, а внутри духота
окна двери открыли - чуть сквозняком не сняло с петель
а кот сидел на подоконнике - так еле увернулся от закрывающейся с размахом створки. У него были все шансы снова полетать с пятого этажа

LyudmilaViktorovna сказав(ла):
я не слабая. только перед луной. ночью просыпаюсь, если она начинает светить на меня. не люблю ее, ссобаку
ты ж тоже рак как и я?
я лет до 15 лунатила. причем весьма шустро.:D
прошло слава богу.

Во я дурище-невпопад пишу- вы тут так красиво про болячки и погоду . Стыдитесь,девы- я ж вас старше,ай яй яй

У кого-то зубы ноют на погоду.
Вот где беда.

ты ж тоже рак как и я?
я лет до 15 лунатила. причем весьма шустро.:D
прошло слава богу.

угу.....
а луна в сочетании с беременностью - это ваще *****
я ночами сидела на полу в кухне и чтобы не будить и не пугать близких, задалбывала по телефону службу доверия :D

Как никогда актуальны слова.

Во я дурище-невпопад пишу- вы тут так красиво про болячки и погоду . Стыдитесь,девы- я ж вас старше,ай яй яй

ничего ни невпопад
пиши. таких экспериментов над собой, кроме тебя никто не описывает.
я взахлеб впитываю твой опыт. читая тебя - кучу бабок можно сэкономить, как минимум

А почитать книгу или наоборот графоманией заняться?

Книги были в безлунные ночи. А когда ломает и колбасит - не до книг и письма

А я , барышни,сегодня была у косметолога ,делала процедуру на дермаштампе . Это как мезороллер только электро . В результате была лапочкой .Очень понравилось все . Кроме цены((( . Но все равно рекомендую . Впрочем можно купить мезороллер -будет дешевле . Даже решила, что пусть пластика подождет )) ТТТ

Я даже не знаю,что такое мезороллер .)))
Долго эффект будет сохраняться?

Назад
Зверху Знизу