Так, как ты пергидрольная блондинка то тебе больше подойдёт наряд медсестры.
в школьной форме и с двумя бантами- ятоже буду ничего)
о.. еще и гольфики)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так, как ты пергидрольная блондинка то тебе больше подойдёт наряд медсестры.
знаю там только новый век.. типа магазина который)
как-то все странновато сегодня... жуткие головные боли, хотя обычно не беспокоит.
Комп упрямо сигнализирует, что соединения с интернетом нетдемонстрируя жирный красный крест на иконке сети. Даже не знаю, как я сюда зашла без связи с интернетом.
.
Где ткани знаешь?
чесно? нет)
оо.. я примерно помню где шторы..
да могу и я вырядиться) ****
я там дала объявление.. но пока глухо
ну шторы-ткани и каменный рынок(одежда для взрослых это рядом). Если на машине, то заезжаешь на стоянку которая ближе к таргету и там можно спросить как проехать.
Ну у меня даже температура поднялась.
Я всё воскресенье и сегодняшний день пластом пролежал.
Это вполне ожидаемо.
На человека Луна сильно действует, как и вспышки на солнце.
ну если тебе - то достаточно одного фартука
а если серьезно - в прошлом году видела в детском мире. Не могу утверждать что прямо советского образца, но где-то рядом.
Барыгоны там одни, которые на барабане покупают втидорога, а продают у себя там ещё дороже.[/QUOTE]
а вот и нет
Барыгоны там одни, которые на барабане покупают втидорога, а продают у себя там ещё дороже.[/QUOTE]
та я так себя корю.. в прошлом году девочка за 200 продавала платье и фартук. Я не купила.. Думала, еще куча времени, выберу что то приличное . А уже дело близиться к линейке, а платья пока нет
Барыгоны там одни, которые на барабане покупают втидорога, а продают у себя там ещё дороже.
я с утра на работе еще более-менее, вот после обеда тоже лежала, уже испугалась, что приболела. вечером меня попустило. а еще от жары меня постоянно в жар кидает и ночью плохо спала
ну на меня луна влияет. еще со вчерашнего вечера плохо стало, думала перезагорала-перекупалась-переела шашлык, а у знакомой точно такие симптомы былиА я ничего такого не чувствовала......
я тоже превосходно себя чувствую. вот жешь слабые людишки