Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
У каждого есть свой кусочек криптона.
на всех так или иначе Луна влияет.
У кого-то это температура и обострение болячек, а у кого-то эмоциональные всплески или наоборот подавленность.
Не может такого быть, чтобы Луна ни на кого не подействовала.

Я всегда эмоциональная.):D

Шрамы не ноют, могут немного чесаться. Ноют переломы и суставы:D

Полтора года назад был перелом лодыжки.)
Ну не ноет пока ничего.)ттт):D

Ломаешь хребты? :D
А я так, пару раз в месяц. :rolleyes:

Ага,морально достаю.))):D

ничего ни невпопад
пиши. таких экспериментов над собой, кроме тебя никто не описывает.
я взахлеб впитываю твой опыт. читая тебя - кучу бабок можно сэкономить, как минимум
А я поэтому и пишу ,просто понимаю , что никто больше и не напишет , а мне пох .Я Ходила на процедуру не потому что мне некуда больше денег потратить , а потому что хочу себе купить такой-решила попробовать -стоит или нет, скорей всего куплю . Сам дермаштамп здесь стоит 1500 гривен гдето-но к нему дорогие насадки олдноразовые(жалко честно-сказать) .Эффект думаю недолгий совсем -пользоваться им надо регулярно -я вот купила мезороллер(дешевый)-тоже нравится. Я думаю они скоро станут популярными.ПРавда больно

Опять же, каждому свое. На меня как раньше не влияла луна, так и сейчас.
Знала о луне, только когда приползала домой и мне она светила в лицо. Куп ла тогда шторы, проблема решилась)))

есессно. пока нас не клонируют - мы разные

А я , барышни,сегодня была у косметолога ,делала процедуру на дермаштампе . Это как мезороллер только электро . В результате была лапочкой .Очень понравилось все . Кроме цены((( . Но все равно рекомендую . Впрочем можно купить мезороллер -будет дешевле . Даже решила, что пусть пластика подождет )) ТТТ

опять двадцатьпять:D

Моя кошка одурела. Хочет на улицу и все тут:D ну как ей рассказать, что там дождь? Что ж она зимой-то делать будет.

Назад
Зверху Знизу