Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что позитивное\классное произошло сегодня? - Part 1

• Автор теми Автор теми seductive
  • Дата створення Дата створення
как-то все странновато сегодня... жуткие головные боли, хотя обычно не беспокоит.
Комп упрямо сигнализирует, что соединения с интернетом нет :confused: демонстрируя жирный красный крест на иконке сети. Даже не знаю, как я сюда зашла без связи с интернетом.
.

:confused:
Трындец, все один в один
Только сильной головной боли не было, но было как в бреду, спать хотелось, невысокая тем-ра, короче хреновое состояние..

чесно? нет)
оо.. я примерно помню где шторы..

ну шторы-ткани и каменный рынок(одежда для взрослых это рядом). Если на машине, то заезжаешь на стоянку которая ближе к таргету и там можно спросить как проехать.

да могу и я вырядиться) ****:іржач:

я там дала объявление.. но пока глухо

ну если тебе - то достаточно одного фартука :D

а если серьезно - в прошлом году видела в детском мире. Не могу утверждать что прямо советского образца, но где-то рядом.

ну шторы-ткани и каменный рынок(одежда для взрослых это рядом). Если на машине, то заезжаешь на стоянку которая ближе к таргету и там можно спросить как проехать.

спасибо... пока поспрашиваю.. а нет- поеду туда искать)

Ну у меня даже температура поднялась.
Я всё воскресенье и сегодняшний день пластом пролежал.
Это вполне ожидаемо.
На человека Луна сильно действует, как и вспышки на солнце.

я с утра на работе еще более-менее, вот после обеда тоже лежала, уже испугалась, что приболела. вечером меня попустило. а еще от жары меня постоянно в жар кидает и ночью плохо спала

ну если тебе - то достаточно одного фартука :D

а если серьезно - в прошлом году видела в детском мире. Не могу утверждать что прямо советского образца, но где-то рядом.

я видела продают платья, но уже более современные.. А хочется такую, как у меня была)) с кружевными манжетами и воротничками:любов:
и желательно с плисированной юбкой

Барыгоны там одни, которые на барабане покупают втидорога, а продают у себя там ещё дороже.[/QUOTE]

та я так себя корю.. в прошлом году девочка за 200 продавала платье и фартук. Я не купила.. Думала, еще куча времени, выберу что то приличное . А уже дело близиться к линейке, а платья пока нет

я с утра на работе еще более-менее, вот после обеда тоже лежала, уже испугалась, что приболела. вечером меня попустило. а еще от жары меня постоянно в жар кидает и ночью плохо спала

А я ничего такого не чувствовала......

Так а где дождь?
Погремело угрожающе и всё.

Назад
Зверху Знизу